切换新版>>

力狮论坛 >  07年款力狮2.0保养问题

查看 3470 | 回复 4
07年款力狮2.0保养问题
07年款力狮(参数|询价)2.0保养问题

小弟对车的保养很业余,所以一直在4S保养,与朋友们交流后觉得在4S做保养不但贵而且不一定都是好东西,所以今年想自己买东西在外面的修配厂做基本保养,大家帮忙建议一下我机油和三滤都换什么牌子的适合?如果换机油、三滤、四轮定位和动平衡都在外面自己做的话,那大概多少公里的时候需要到4S做彻底保养?谢谢大家~~
无畏,无所谓~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有力狮(参数|询价)达人帮忙解答一下吗?谢谢啦
无畏,无所谓~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

老板帮衬小弟吧,你说的配件我都有,没说的我也有。谢谢老板哈
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

其实车子正常的常规保养好,基本上不用去专卖店了。8---10万公里再去换正时皮带套件
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...