切换新版>>

远舰论坛 >  哪位同学的远舰有前阅读灯?能照张照片发上来吗?我需要DIY一个

待解决

查看 6791 | 回复 14

哪位同学的远舰有前阅读灯?能照张照片发上来吗?我需要DIY一个

3爱卡币
问题描述

在网上找了很久,没有找到远舰原配前阅读灯(也许是起亚几款车通用型),现求助于有原厂前阅读灯的同学发张照片,我参考一下.
非常感谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

索纳塔有没有?可以代用。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

上次我买倒车镜的那个盐城淘宝卖家那里有,原厂货。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

上面照片是我的2.0 AT GLS 06款的

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 黑色的图腾 于 10-08-26 13:10 发表
上次我买倒车镜的那个盐城淘宝卖家那里有,原厂货。22046774
你这个好象带天窗控制吧?
你说的那个淘宝卖家有地址吗?
你的DVD拆下来了吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 楼兰烽燧 于 10-08-26 11:20 发表
索纳塔有没有?可以代用。
索纳塔用的也没有找到,福瑞迪、千里马、狮跑都有,就是没有远舰的。
原配灯需要两个螺丝固定,可以很好地安装在原车上,如果是代用的,只能卡在那里。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

用索纳塔的前顶灯刚好、最合适(不带多余的天窗开关),淘宝上买也就160-180一个。千万注意安装时远舰车该位置是有原厂安装螺丝孔位的,开位时一定要将顶棚织物先割开小块确定里面的位置再扩大,否则有可能开口和里面原位置不对位。
上下四方/博大精深

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 老马弓长 于 2010-8-26 15:28 发表
用索纳塔的前顶灯刚好、最合适(不带多余的天窗开关),淘宝上买也就160-180一个。千万注意安装时远舰车该位置是有原厂安装螺丝孔位的,开位时一定要将顶棚织物先割开小块确定里面的位置再扩大,否则有可能开口和 ...
这是我车上装的图,当时还有一些虚位不敢用力拧螺丝,所以填了一截割下来的织物上去。

附件 点击查看原图 (179.53 KB)

上下四方/博大精深

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 老马弓长 于 2010-8-26 15:32 发表
这是我车上装的图,当时还有一些虚位不敢用力拧螺丝,所以填了一截割下来的织物上去。
正解 我也是这么搞滴

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

地址小窗给你发过去了 查收一下吧 好像是160

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...