切换新版>>

凯美瑞论坛 >  方向盘转动异响

查看 2.1W | 回复 15
方向盘转动异响
最近济南一直阴雨天,已经快持续一个月了。昨天出去办事,在停车场停车时突然听到转动方向盘时有“吱呦、吱呦”的响声。不知道是最近天气太潮湿了还是转向节出现问题了,那种“吱呦、吱呦”的声音不是很大,不仔细听都听不到。请问大家碰到这种问题了没有。我是07年7月的KK。多谢大家相互交流。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们的论坛太冷清了,发了这个帖子想问问大家居然没有人理会啊。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

怎么没有人回答啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我也有这样的问题,求达人解释一下~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也有这种现象,有时听不见,有时较明显。我也是07年7月的车,请高人指点

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

很简单,黄油解决问题。
我的也是有那动静,主要表现就是吱吱的声音,原地打方向可以感觉左脚踏板有震颤的感觉。
主要就是淌水造成的,我的没去理会他,过了一段时间自然就好了。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 小白马户 于 10-09-15 20:02 发表
很简单,黄油解决问题。
我的也是有那动静,主要表现就是吱吱的声音,原地打方向可以感觉左脚踏板有震颤的感觉。
主要就是淌水造成的,我的没去理会他,过了一段时间自然就好了。
老兄,大连方言“淌水”什么意思啊?是不是湿度或者湿气太大啊

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

方向盘下面的那个防尘套里的转向节不够润滑。。搞点黄油上去就行了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 方向机 于 10-09-28 22:23 发表
方向盘下面的那个防尘套里的转向节不够润滑。。搞点黄油上去就行了
感谢楼主的回复,这段时间天气干燥了,方向盘异响自己好了。呵呵!可能就是湿气太大了,济南这边断断续续下了接近2个月的雨了。再次表示感谢。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...