切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜论坛个性签名。横空出世!

不错,边框的颜色换一下就好了
美好的生活从途胜开始!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没错,应该改一下边框颜色

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这下 厉害了啊 哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

shishi!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我拍的 但是建议最好去掉边框!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

估计米不够就不费劲了,先占个座吧。
改后的签名比原来好多了,提个抛砖引玉的建议,“途行天下,胜在途中”很好地总结了TT的特性,但一句有两个途字感觉有些重复,可否把后面改成“胜在掌控”,寓意一是把握方向,二是操控灵便,总之是一种驾驶的感觉吧。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的已改好,黑流星今一天都在忙这个事吧
提点建议
动画版的我感觉两个就好,最后一个途胜的来历字太多,这种变化间隔下什么都看不完
单个图片版,现在感觉字太多了
可以上框把一排现代标都去了,用 XCAR TUCSON QQ×××××
图里面只保留途行天下、胜在途中
下框 左边现代标  右边途胜标
个人感觉,

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 jcaml 于 2010-8-24 18:01 发表
估计米不够就不费劲了,先占个座吧。
改后的签名比原来好多了,提个抛砖引玉的建议,“途行天下,胜在途中”很好地总结了TT的特性,但一句有两个途字感觉有些重复,可否把后面改成“胜在掌控”,寓意一是把握方 ...
这里的两个途指的分别是旅途 和我们的途胜车

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

还有一个就是,能不能一边黑兔 一边淫徒
黑的虽多,银的也不少啊
透露下俺是淫徒

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

我和楼上的一样

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...