切换新版>>

荣威论坛 >  致上汽:无语,面对荣威层出不穷的小毛病!

查看 5315 | 回复 14
致上汽:无语,面对荣威层出不穷的小毛病!
    2009年岁末,怀着喜悦兴奋的心情,我们全家迎来了新年和新车RW750S 1.8T的来临!
    8个月,8500KM,荣威伴随我、LD、LD的LD,驰骋于明媚阳光和风雨酷暑之中,带给我们这个小家庭多少悉心呵护和温馨。
    然而,8个月来,RW的小毛病也为我增添了一些不大不小的烦恼:
    2个月时,电台设置出现问题。原本设定好的电台频率突然在某一天变得混乱不堪,只能重新设定。这一故障此后又出现N次。
    4个月时,续行里程显示出现问题。正常加满油可续行600KM左右,但某次加满油后显示续行里程1180KM,偶的神,RW太省油了。这一故障此后也出现N次。
    7个月时,右前窗升降出现问题。每次升到顶时伴随着痛苦的杂音,这一故障至今仍存在。
    昨晚,油表指针出现问题。加油200元,然油表指针兀自岿然不动,加油工断言乃油表问题,而非加油问题,我只能悻悻离开。回到家熄火,再接通开关,油表指针仍然不动。今天早晨发动,油表指针恢复正常。
    呜呼,这些问题虽小,烦恼虽不大,似乎也不影响行车安全,但上汽面对众多消费者反映的问题,始终没有改善产品质量,没有改善售后服务,没有做出及时反应,让我们看到了企业责任感的缺乏和对消费者的漠视。
    作为已经购买了RW的消费者,我没有力量撼动企业。我只能对自己说,买了RW,哥很郁闷;我只能对朋友说,RW看着不错,但是别买。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一年4个月了,没出过你上面说的任何一样毛病!楼主不可以偏概全!
申明我不是车托

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

以前开过德国车 日本车 目前开荣威  单位的,欧系车子就是小毛病比较多,荣威也算是欧系的吧。 我碰到过2次小毛病 不过还没有碰到你那么多的,呵呵
我是人妖

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

楼主说的问题我都没遇到过。听你描述你这个中控可以好好的让4S保养下了。其实对于车子平时本人的使用方式也会对爱车的寿命或者说性能造成一定的影响。再怀疑汽车质量的同时也无妨反思下自己的使用方式咯~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

油表木出过问题,前3项遇到过,续航里程有次显示1788km,比你的还省油呢,对这些莫明其妙的毛病都麻木了。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

毛病挑不完的,奇了怪了,当初你干嘛要买550啊,总得有原因吧

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我的车型和你一样!08年的更早!你说的情况我也差不多碰到过

1、我的续航里程比你更猛,加满油可以开2500KM,但开起来和表阵一样一秒钟少一公里!找4S店刷电脑解决!
2、北京的大冬天显示温度30度左右,你要信他早就冻成冰棍了。报4S店等了2月后免费更换传感器!
3、风扇呼呼的不停,又免费更换一个类似传感器的东东!
4、玻璃啸叫声!4S免费更换升降器问题解决!
都是些小问题!可以忍受!建议换灰壳,发动机声音听起来好多了!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

多半年才挑出这么几条“毛病”,LZ是托,上汽的托,杠杠滴
大家叫我老马吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 ⊙∪⊙ 于 10-08-24 13:20 发表
多半年才挑出这么几条“毛病”,LZ是托,上汽的托,杠杠滴
老油菜了。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

给你辆超跑都能挑出这么多问题你信吗?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...