切换新版>>

道奇论坛 >  试驾酷威后感!

查看 1W | 回复 20
试驾酷威后感!
今天有点时间忍不住去试驾酷威(参数|询价)并深度看了一下车子,总结一下几点!
1;外观还是觉得很漂亮,也很满意!
2;试坐了一下各个位置,前排满意,中间一般,第三排就估计只能小孩坐坐了!
3;动力感觉还是可以的至少比我个人预想的要好,发动机声音个人感觉也很安静!
4;操控感觉还是很轻盈的,虽然车体还是挺大的!
5;内饰感觉用料和做工都很一般,这点是最遗憾的,虽然功能蛮全的!
销售说,目前优惠2.5w,感觉价格虽不黑,但也挺高的!
以上是我二次看车后的感想,与大家分享和讨论!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发      优惠幅度可以了,估计是在凑销量

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我今天去试驾了
感觉如下:
我之前开307
今天测试了之后 两个问题:
1、很大的感觉是酷威的方向感 以及指向性太差
2、在我大脚油门加速的时候 之前估计到了 速度不是很快的提上去 而是慢慢上去 但是没有估计到 发动机的声音真得不好听
3、这么贵的车 竟然没有倒车雷达 就算是前面没有雷达 但是倒车雷达总该有
这是我实际的感觉
其余都满意

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

音响非常棒
但是屏幕的分辨率太低  在电子产品 这么便宜的情况下 应该换高分辨率的 屏幕了
不然 效果真得很差

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 mobilerich 于 10-08-22 00:22 发表
我今天去试驾了
感觉如下:
我之前开307
2、在我大脚油门加速的时候 之前估计到了 速度不是很快的提上去 而是慢慢上 ...
废话,难道你开307大脚哄油,307能像箭一样出去吗?手动的是五速,自动的还是四速的。还1.6.的,1.8的。307又不是没还过,还没有我景程2.0提速快。可以肯定的说家用车都不要去找那种快感,要么就宝马330啦。当你开过一辆好的跑车,或者一辆高性能的改装车,你就知道了,咱这家用车还来说提速!我开了几次朋友的改装三菱,那时我就相通了,家里的景程和酷威只是我的代步工具,要调整好心态,要提速,就两字:改装。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 mobilerich 于 10-08-22 00:22 发表
我今天去试驾了
感觉如下:
我之前开307
2、在我大脚油门加速的时候 之前估计到了 速度不是很快的提上去 而是慢慢上 ...
指向性相比307和小车那肯定会有所差别,你开惯了小车,忽然换大车肯定会这样的,给你一Q7你还是这样说。还有不是没有倒车雷达,因为他有倒车影像。这个一般都不会有声音的,天籁公爵,本田雅阁,有倒车影像的版本都没有雷达。其实用车要想得开,要按你这样说,那人人都得去买奔驰宝马啦。再说那些提速快的跑车也没有酷威这么大的空间。至于音箱相面,我建议你可以去买BOSS的改装。人无完人,车无完车,是一样的道理,喜欢酷威的外形、空间和配置,那么你也要包容他的缺点。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

优惠幅度可以了
最近压力有点大,低压90高压149.....

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 aszhang 于 10-08-22 01:14 发表
指向性相比307和小车那肯定会有所差别,你开惯了小车,忽然换大车肯定会这样的,给你一Q7你还是这样说。还有不是没有倒车雷达,因为他有倒车影像。这个一般都不会有声音的,天籁公爵,本田雅阁,有倒车影像的 ...
改天开开Q8试试。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我们这里才优惠3000

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 aszhang 于 2010-8-22 01:02 发表
废话,难道你开307大脚哄油,307能像箭一样出去吗?手动的是五速,自动的还是四速的。还1.6.的,1.8的。307又不是没还过,还没有我景程2.0提速快。可以肯定的说家用车都不要去找那种快感,要么就宝马330啦。当 ...
307我头一次听说有1.8的
提出我的意见
不要大家都看不惯
我挺喜欢酷威 因为这是唯一一款满足要求的 7座车
所以采去试驾
说实话 是有一些小失望
毕竟我们平民阶层买不起太贵的SUV
只能选这种普通的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...