切换新版>>

高尔夫论坛 >  七夕 高6 1.6手标 反射银提车

查看 2.1W | 回复 7
七夕 高6 1.6手标 反射银提车
今天终于提了高六,虽然不是预定的手舒版,但没办法没有车啊!只有这一辆1.6的反射银。忍了!感谢一下石家庄冀中一汽的销售员李刚领,是他的两个电话,让我最终迅速的提到了车,而且态度很好!赞一个!在高6车源这么紧张的时候他还能这么踏实的工作,感动ing!今天上午提车,下午交保险!太累了!回头再补作业吧!现在说一下感受吧:
缺点:1.胎噪大,这个大家都清楚就不多说了!
          2.标配和舒适的配置差得太多了,连倒车雷达都没有,有点太过了吧!
          3.没有发动机护板,打开前机盖往下看吓了一跳,直接看到地面,问销售,回答:“都没有,在城市跑没关系的”,晕死,问加一个护板多少钱,答:800。
          4.手动变速箱挂档不太流畅,感觉还不如老款的捷达
          5.4s店配件有点贵啊,加倒车雷达1200,郁闷!
优点:1.外形犀利,符合80后的审美,本来这台车不是我想要的手舒,而手舒订车又遥遥无期,准备改提速腾(参数|询价)手舒了,交了1000米的定金准备一个月后提速腾,出4S店看到这台高6就在大门口停着,“含情脉脉”的看着我,顿时崩溃了,围着她看了2圈,是我喜欢的颜色和内饰,忍了,低配就低配吧,反正高配也提不到车!回头自己改装吧。
          2.安全配置齐全,标配和顶配的安全配置一样,显示了一汽大众的诚意,个人观点,安全是第一位的。
          3.1.6的动力也让人放心,4档2500转,就到80迈了,5档轻松过百。在城市跑足够了!本人对1.4也非常神往,但是综合考虑用途(主要是代步),和后期保养成本最后选择了1.6。
          4.内饰做工细致,即便是标配也是一丝不苟,温和的米色内饰,上黑下米,材质手感一流。
          5.三段开门,密封性很好,和帕萨特(参数|询价)有一拼。
          6.空间宽大,宽和高比速腾稍大,轴距和速腾一样,后排空间出色。
      先写这些吧23点30分了,明天装修去,回头补上照片!希望对准备买高6的车友有帮助!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

恭喜。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我在订车过程中,有三次4S店的打电话问我要不要手动时尚版的,我都婉拒了,还是坚持等我的1。6自动舒适。终于在昨天(8月21号)等到了,并且验车了。
其实,1。6时尚和舒适,差距不是很大,只要不是特别挑剔的,都能承受,完全不影响使用的心情,呵呵!
最后,恭喜楼主提车了!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

恭喜提车,遇到一个好的销售员也是很重要的,

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

高6全系都有护板,只不过就是太小而……
还有变速箱我觉得很好用啊!很顺!
雷达嘛,我才不在4S装呢,汽配城300多带模拟图像还包安装

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

恭喜楼主

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

楼主觉得有必要上1.4T吗?手动
奥德赛:PP5W30/AZO/X-LITE/x-lite/金美孚0W40/大彩虹0W30/EP:金美=1;3/esp5w30/FINE 0W20/sustina5w30/sustina5w30/ep5w30/Respo5w40(100cst=12.9)GULFGT30,GT30+GT40,FST0W40C3,GT40,ZEPRO5W30,ECONERGY5W30(终结); STOPTECH POWERSLOT+HAWK0-700度/GCT钛条。MANNW610/6,W610/3,WIX。
锐界:Motorcraft 5W30 红瓶;国行极护5W30+BOSCH机滤。水EDGE EP+MOTORCRAFT。
GLK:京东金美0W40/欧版灰壳0W40/水美0W40/摩特X-MA

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...