切换新版>>

欧蓝德论坛 >  初驾小o,失望大于希望·········

查看 1.1W | 回复 49
初驾小o,失望大于希望·········
一直关注小o,迷人的外观、宽大的空间加上进口的身份一直吸引着我,昨天去4s感受了一下,结果让我比较失望。
   外观依旧是迷人的,空间还是宽大的(只是后备箱),身份还是进口的,还有什么可失望的呢?????
   内饰真的很寒酸,我的目标是2.0运动,便宜就该寒酸,谁让你不选3.0gt的,我忍了
   座椅的舒适性很差,不是说硬了就不好,问题是也太短了吧,就好像pst一样用短座椅来营造大空间,大腿支撑极差
   油门踩下响应慢,踩下油门要停顿一下发动机才会发力,总感觉慢半拍,商家告诉是电子油门的通病,可是俺开Polo(参数|询价)那么小排量同是电子油门反应也没这么慢。
   噪音大,和我的ao级小车噪音有一拼,不过听习惯了也没什么不同和意外。
   小o是我心目中的好车,可是现实很残酷,哎,选车之路任重道远,都是没米惹的祸啊~~~~~!!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

那是
这就不是有钱淫开的车
我其实就是一个农民

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我的3.0GT,市区根本窜不过雨燕~!
人家一脚,我一脚,他都到下个红绿灯了,我发动机还在叫呢~~
座位是可以调的,我觉得挺舒服啊。。。我还是手动调节的呢,很多电动调节都有微调功能。应该更容易找到适合自己的姿势。
难道其他SUV。。。这些方面就能远强过OLD?
买车,买车的啥?

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

楼主可以去试驾一下同价位的其他suv,就知道欧欧好了
车型:欧蓝德2.4
机油:PU5W30 上一锅PU5W30
机滤:原厂机滤
空滤:原厂空滤
空调滤:韦斯特

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

前些天去保养的时候,无聊的时候试坐了一下奇骏,那座椅确实超软 超舒服!  

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

小o油门迟滞的问题确实是比较明显的,还有座椅偏硬,方向盘偏重的问题都是有的。要正视问题所在。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

小欧买2。0的
有冒搞错。。
直接卧车或者别的便宜车型吧。。
哈弗就不错/
如何一梦湘水中,雪花漫舞桔子州,君山渐行渐远去,心犹难舍七十峰。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

2.0和2.4马力就差了10几匹,不会有太大的差别吧。除了一些内饰上和装备上的差别,不觉得动力上有太大差别,小o个人觉得要么2.0然后diy一下,要不就3.0一步到位(那才是真正能越野的型号)。(个人意见)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

不明真相的路过~~~~
12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

座椅调节小o确实做得不错,尤其后排前后、倾斜我最心仪的,可是座短就是硬伤了,这个调不了的,包括前排座椅对大腿的支撑不好,本人1米8标准身材

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...