切换新版>>

高球俱乐部 >  响应HTJ,0

Gear 是在说我吗? 5thGear ! 5档的意思。
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,这是哪个场子啊?
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

//www.citicgolf.com/
这个球场。是中国百佳球场了。质量不错。有兴趣来,我陪打

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

山地球场吧
有几个洞有水,不错。C场难度超级大

附件 点击查看原图 (78.1 KB)

附件 点击查看原图 (117.59 KB)

附件 点击查看原图 (81.68 KB)

附件 点击查看原图 (82.59 KB)

附件 点击查看原图 (87.84 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

球场不错。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我不说了。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

挺美的.......
到底会不会开车啊!转弯也不会打转向灯。有夜盲症的也请雇佣司机吧!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 猪头2008 于 10-08-16 00:12 发表
下杆时候右手上臂 尽量紧贴身体 击球该能更加扎实 速度不会损失很多。
高手说的对。
下杆时候也要把右臂收缩回身体一边,这样就出现了延迟竿头和内侧击球效果。
另外最近尝试把膝盖曲少一点,有时候左脚稍微起来也可以。
现在开球先稳定在240以上

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

手 一定是举了  杆都越线了
不懂越野 不懂飚车 不懂摄影

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

不知道楼上说啥
一开始练习的挥杆平面很平,左脚跟起来站位很直,到后来站位低,挥杆平面比较陡。
现在又把挥杆平面改平点了,站位高点了。距离是远-近-远。稳定性在提高。
还从来没试过用脚举球杆的。
现在感觉还是从球出去的球路和距离来判断挥杆问题比较靠谱。
最近打果岭也常常尝试学习高手做做球,小左飞啊小右飞啊。自己图个乐

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...