切换新版>>

新速腾论坛 >  自己动手恢复胎压监测失败,在众多的TX帮助下我终于成功!(有图,52楼有答案)

在我的仔细+耐心观察中终于有了突破发现。
请诸多TX看下图

附件 点击查看原图 (246.49 KB)

附件 点击查看原图 (263.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上这两张图片是胎压监测线束(不是ESP的线束哦)。淘宝商家把明锐(参数|询价)的线束当速腾(参数|询价)的线束给了我。简单一句“拿混了”。我晕   。
速腾的线束的线序应该是3/4/5/6,只需将上图中2号脚拨出插入5号脚即可。我终于听到“叮咚”一声响了,我的胎压监测终于DIY成功。在此谢谢众多速坛的TX出主意,为我最终找出问题所在提供极大帮助,为我的替换排除法缩小了范围。愿我的这篇贴子能为更多的想恢复胎压监测的TX提供帮助。再次感谢速坛的众多TX,谢谢!!!谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

好像我的也没有叮咚声哦,按下开关灯先亮,一会等就灭了,是不是和楼主一样啊

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 hm11 于 10-08-14 23:12 发表
万能的爱卡,无敌的速坛,专业级的TX们:DIY恢复1.4T手动胎压监测失败,拯救拯救我吧。
现说明情况,请各位tx帮忙分析分析。
    在淘宝网上购得大众原厂(国产)速腾胎压监测开关。
    1.按照“//www.x ...
你在哪里买的德国产的胎压监测开关,pm个地址吧,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

原帖由 adonis1978 于 10-08-18 12:24 发表
你在哪里买的德国产的胎压监测开关,pm个地址吧,谢谢。
//item.**.com/item.htm?id=1188342983,淘宝网上多着呢。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车一年了才想自己搞点东西,5053最新版才到手11.11.2。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

引用 hm11 于 10-08-17 23:38 发表的回复
在我的仔细+耐心观察中终于有了突破发现。
请诸多TX看下图
我找人装了胎压,装完也是长按没反应,每次只能5053复位,郁闷死了,可惜自己手残党,不会折腾

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...