切换新版>>

新速腾论坛 >  自己动手恢复胎压监测失败,在众多的TX帮助下我终于成功!(有图,52楼有答案)

查看 2.9W | 回复 56
自己动手恢复胎压监测失败,在众多的TX帮助下我终于成功!(有图,52楼有答案)
万能的爱卡,无敌的速坛,专业级的TX们:DIY恢复1.4T手动胎压监测失败,拯救拯救我吧。
现说明情况,请各位tx帮忙分析分析。
    在淘宝网上购得大众原厂(国产)速腾(参数|询价)胎压监测开关。
    1.按照“网页链接自己动手为速腾1.4T手动技术版增加胎压监测”,分步完全接线。测试时长按SET开关没有“咚”的一声,而ESP开关正常。
    2.另还参考“网页链接速腾百科全书 基本完工~~~ 请TX们告诉我有遗漏的部分 我会及时更新的”中的1.2.1原厂胎压监测安装、“网页链接详细记录DIY加装原厂胎压监测[已增补拆手套箱图]”和“网页链接速腾1.4T DSG 自豪 恢复胎压监测成功!”
    在此一并感谢以上TX的帖子。
    现回想整个DIY过程只有在小两瓣插入ABS泵27脚时,未将粉紫色开关拨向Open位置就把小两瓣插了进去,这里有误。其它应没有错误。
    有图请TX指正。

附件 点击查看原图 (209.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图哦

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

继续上图哦

附件 点击查看原图 (180.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

继续上图哦

附件 点击查看原图 (170.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

继续上图哦

附件 点击查看原图 (207.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

继续上图哦

附件 点击查看原图 (167.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

1.4的不是27脚吧。
好像是35脚?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

继续上图哦

附件 点击查看原图 (330.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

继续上图哦

附件 点击查看原图 (333.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

继续上图哦

附件 点击查看原图 (202.47 KB)

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...