切换新版>>

新速腾论坛 >  自己动手恢复胎压监测失败,在众多的TX帮助下我终于成功!(有图,52楼有答案)

DIY过程只有在小两瓣插入ABS泵27脚时,未将粉紫色开关拨向Open位置就把小两瓣插了进去
估计就是这出问题了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 贵州土著 于 10-08-15 10:41 发表
DIY过程只有在小两瓣插入ABS泵27脚时,未将粉紫色开关拨向Open位置就把小两瓣插了进去
估计就是这出问题了
不会这么巧吧。粉紫色开关只是允许是否插入,不会影响信号的输入吧。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

好贴,不知实际使用效果怎样。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 zwshmj 于 10-08-15 12:36 发表
好贴,不知实际使用效果怎样。
胎压监测被17减配实在是可惜!!!恢复它相信收获大于付出.

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 hm11 于 10-08-14 23:26 发表
继续上图哦
楼主接线应该没有问题,手动就接27,我安装时4S小工给接到28里,就不好用,接到27里,长按开关后可以复位.
建议楼主再检查一下开关下面的接线,是否都插牢了,是否有接触不良的现象.
一般情况下,开关是没有问题的(除非你中500万了)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 david_jin 于 10-08-15 14:53 发表
楼主接线应该没有问题,手动就接27,我安装时4S小工给接到28里,就不好用,接到27里,长按开关后可以复位.
建议楼主再检查一下开关下面的接线,是否都插牢了,是否有接触不良的现象.
一般情况下,开关是没有 ...
谢谢这位TX的指正,我这就下楼到车上再把线重新接插遍,但愿是接触不良.

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

lz相机不错

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 acdcdcdc 于 10-08-15 15:08 发表
lz相机不错
D90+狗头(16-85mm1:3.5-5.6G)LP大人的。我拿来拍图供TX指正的。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 hm11 于 2010-8-15 11:29 发表
不会这么巧吧。粉紫色开关只是允许是否插入,不会影响信号的输入吧。
这还不明白?开关锁着的时候你是插不到位的,硬插肯定到不了位置,结果就是接触不了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

esp  没开到  OPEN请问你是怎么插的   又看到小两瓣是孔里出现吗?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...