切换新版>>

新速腾论坛 >  自己动手恢复胎压监测失败,在众多的TX帮助下我终于成功!(有图,52楼有答案)

现回想整个DIY过程只有在小两瓣插入ABS泵27脚时,未将粉紫色开关拨向Open位置就把小两瓣插了进去,这里有误。其它应没有错误。
以后如果ABS的插头有问题,处理起来可能会麻烦!!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

既然想到有不妥之处,那就把ABS泵插座里的插针拔下重心插下呗

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

既然想到有不妥之处,那就把ABS泵插座里的插针拔下重心插下呗

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 windtalker0517 于 10-08-15 08:50 发表
现回想整个DIY过程只有在小两瓣插入ABS泵27脚时,未将粉紫色开关拨向Open位置就把小两瓣插了进去,这里有误。其它应没有错误。
以后如果ABS的插头有问题,处理起来可能会麻烦!!
现在想起来真有点后悔。不过当时稍费力就插进去了,我都是后来在速坛发现还有这个环节。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 sunshineqd 于 10-08-15 08:56 发表
进去容易出来难,我试过不好弄出来。我都后悔了。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

我比较文盲  从4s店装完胎压监测 长按就见灯亮没响过  是不是没装好?

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 sunnyflyaway 于 10-08-15 09:08 发表
我比较文盲  从4s店装完胎压监测 长按就见灯亮没响过  是不是没装好?
是SET灯亮还是仪表盘胎压警示灯灯亮。如果是SET灯亮,我可以负责任告诉你有问题。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 hm11 于 10-08-15 09:14 发表
是SET灯亮还是仪表盘胎压警示灯灯亮。如果是SET灯亮,我可以负责任告诉你有问题。
仪表盘的警示灯亮 SET好像也亮  可是没有LZ说的报警声呢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 hm11 于 10-08-14 23:56 发表
“信号线”在什么地方,是在按纽里面吗?
我指的信号线就是连接ABS泵的那条线。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 sunnyflyaway 于 10-08-15 09:20 发表
仪表盘的警示灯亮 SET好像也亮  可是没有LZ说的报警声呢
这个我就不明白了!!!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...