切换新版>>

逍客论坛 >  交作业啦~ELM327蓝牙OBD2诊断仪 SCANMASTER_ELM2.1安装步骤及实测报告图片

这个是看氧传感器状态的,不过我这里能看的为什么这么少,只有2个...

附件 点击查看原图 (111.1 KB)

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

好羡慕tx的工具,不过貌似还没结果
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这个功能不错,开始动态监控车子的状态啦,不过我好多不知道啥意思,请多多指教~
calculated load value 是表示当前的车的负载? 不懂...
Long term fuel trim 是长期油耗?
Short term fuel trim 短期油耗?
engine coolant temperature 是发动机冷却液温度吧
engine RPM 发动机转速
vehicel speed 车速
ignition timing advanced... 这个是 一个循环周期的点火时间间隔?
intake air temperature 吸入空气温度
air flow rate 气流比例 这个是什么?
absolute throttle position 这个是啥?  节气门位置么?
Distance travelled while MIL is activated  这个是啥,不懂...

不懂的太多,请多指教下哦啊~

附件 点击查看原图 (137.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这个功能也不错,可以从前面那些监控的项目里面找4个专门看,呵呵

附件 点击查看原图 (106.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这个也可以调4个项目看,不过是有时间连线的了,估计对分析什么的有用吧...
外行话,多包涵,呵呵

附件 点击查看原图 (162.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这个功能是说明前面监控项目的定义,包括名称 单位什么的
项目很多,可是我能用的很少,为什么,我问苍天,哈哈

附件 点击查看原图 (144.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这个功能也没研究明白,不过看到红圈了么,这个有意思哦,可以测下百公里加速的时间,哈哈
可以体验下试车员的感觉了,呵呵

附件 点击查看原图 (135.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

就是这个界面啦,不过我还没来得及试,
偶是新手,又是新车,就别糟蹋车啦,哈哈

附件 点击查看原图 (125.57 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这个功能干啥的? 请教大家下,呵呵

附件 点击查看原图 (73.56 KB)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这个功能是前面监测的报告?
为啥我的有个失败的项目...
请教高手指点

附件 点击查看原图 (131.42 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...