切换新版>>

神龙论坛 >  接二连三的杯具,KYB你也不过如此,KYB神话请你走下神坛(有图有真相)

原帖由 维拉 于 2010-8-13 16:57 发表
提货的时候代理明确说明没有质保,可想啥质量。团购前自己没问清楚,不能言而无信,只能忍了,看人品吧。
减震安装到老包那,上来就告诉你要换变速箱油,说是很难避免不碰漏,这是啥手艺,懒得废话了。换了没有 ...
减震和变速箱油还有关系??这个叫老包的真敢忽悠
你还真信?
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 99cr2azy 于 2010-8-13 16:33 发表
听到北京总代的答复:装车不保。
我非常的气愤,昨晚我愤愤不平,只好上网搜集案例,准备维权,被我找到了KYB中国。
维权之路从今天8月13日清晨开始
第一通电话打给北京总代:什么情况下可保?答复是:漏油 ...
这个结果还是不错的
我觉得你对这套身价不足千元的KYB减震的期望值有些过高,因为黑桶KYB只是低端货....兰桶KYB才是高端货,而且做为原装进口货,它的身价真的不高....油气混合双向阻尼的整套价还不足原厂国产万向油压单向的一倍!你不认为太便宜吗?
一分钱一分货的道理咱都知道,任何产品....既使是名牌高端产品,都不会杜绝质量问题,出问题能给解决就可以,你那个北京"总代"无非就是个代销点,事都是这种JS给坏的,多余和他们治气,看开点才好.....
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

总算是维权成功,算是不错结局了,要省事省心,还是原厂件靠谱啊,虽然性能一般
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

真不错的,能解决了就好!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

顶下........

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我的KYB装车用了大半年,跑了也有大几千KM了
感觉一直良好,比原厂还是要强很多了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

维权成功··就好·

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

又不是什么超级改装玩家,改啥啊,呵呵,又有多大改变呢?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 99cr2azy 于 10-08-15 20:44 发表
后悔我的进口蒙诺。。。。。。。
我忘了哪看的一个帖子 也是用KYB 异响 换下来了。
安全驾驶 快乐出行

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...