切换新版>>

宝马X3论坛 >  冷车启动发动机发抖是什么原因?

查看 1.9W | 回复 13
冷车启动发动机发抖是什么原因?
X3,2.5冷车启动怠速不稳定,发动机抖动很厉害,到4S店检查,各项指标都很正常,可就是解决不了问题,并且油耗很大,市区油耗为18升,高速好些11升左右!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

打个冷颤,热起来就好了
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 加勒比情人 于 10-08-08 22:01 发表
打个冷颤,热起来就好了
所有的2.5都有这种现象吗?还是广西加乙醇汽油才会出现这样情况呢?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我一周不开的话,发动机启动的时候也有轻微的颤抖

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 隽朗 于 10-08-08 22:41 发表
我一周不开的话,发动机启动的时候也有轻微的颤抖
谢谢回帖,请问你“座椅”市区内一百公里油耗是多少?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

多少公里啦?可能还是积炭引起的。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

不是什么积碳问题,我的新车才两天就是这样的,请教高人这是怎么回事

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 leihina 于 10-08-12 10:16 发表
不是什么积碳问题,我的新车才两天就是这样的,请教高人这是怎么回事
你新车油耗如何?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

X3出厂的怠速调的大多是800转,而且6缸发动机在怠速状态下又都是半缸工作,就是说只有3个缸工作,所以凉车启动时,会出现抖动现象,我的车有时也只样。如果抖动的厉害,稍微给点油就可以了。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 罫罛 于 10-08-20 19:56 发表
X3出厂的怠速调的大多是800转,而且6缸发动机在怠速状态下又都是半缸工作,就是说只有3个缸工作,所以凉车启动时,会出现抖动现象,我的车有时也只样。如果抖动的厉害,稍微给点油就可以了。
头回听说
宝马直6发动机还带VCM/VDE/DOD智能变缸?
好像通用、本田有这种发动机

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...