切换新版>>

英朗论坛 >  上高速路,感受英朗XT1.6

查看 1.6W | 回复 10
上高速路,感受英朗XT1.6
三月买的车,平时不是我开,今天正好去机场上高速,体验了一下英朗(参数|询价)。
动力感受:
城市道路感受加速较肉,换手动后,加速性能良好,每档都要将油门踩到3000转,才能感受加速性。
高速路上,刚开始的自动挡,加速至110,油门已踩到底,速度无法再继续上升。后改手动降到5挡,油门踩到底,感受到了推背的感觉,加速较为凌厉,轻松上120,路上有限速未能继续。
感受:手动4或5挡的扭矩发挥较好,但不知道为何自动档到6挡就无法加速了,是否是设计问题。习惯手动的在路上飙车还是蛮舒服的,毕竟车身短小精悍,有点赛车的味道。
油耗:
提车到目前油耗都是在11。XX,算是油耗较大的,估计手动后油耗会更大。
这车最吸引眼球是小车配上大轮胎,路上还是很抢眼的。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

油门到底110km/h?赶紧去4S看看吧…… 110km/h的小面海了去了,你还是去4S看看车有什么问题吧。110英里还差不多

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

1.6AT??
也不至于油门到底不提速吧

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

一直不明白啥叫虾扯蛋,今天明白了

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

不知道有没有扯到楼上的蛋,真扯到了就麻烦啦,不好医啊。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

XT

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

LZ你今天扯蛋了吧????

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

我知道,你骤是枪米滴

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

估计是车速的设定问题吧  英里??

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

进来看看~
衣诺千金生活馆 车友们多多支持

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...