切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  桑塔纳志俊贴标作业

原帖由 falcoon 于 10-08-08 09:35 发表
这是我发的吗,我咋都木有印象了
领导工作忙啊。。多忘事情啊。。。。你的美女秘书应该知道吧????、

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 king_james 于 10-08-08 09:37 发表
我在寻思着着给你个有印象的作业
谢谢 。。。。。。。。有机会溜达天津这个大农村啊。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

此贴有亮点,美女秘书

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

看到志俊就有一种莫名的冲动!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 king_james 于 10-08-08 09:37 发表
我在寻思着着给你个有印象的作业
听的我冷汗直流

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 tjtlyyyyy 于 10-08-08 09:37 发表
领导工作忙啊。。多忘事情啊。。。。你的美女秘书应该知道吧????、
我问问。。。。问过了,她也木印象

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

车子很帅
对日货SAY NO

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 jetta5 于 10-08-08 10:20 发表
车子很帅
谢谢了。。。3月买的。。才刚跑2000啊。。。。。。。。。。过几天凉快了。回徐州老家 走高速溜溜。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 tjtlyyyyy 于 10-08-08 10:34 发表
谢谢了。。。3月买的。。才刚跑2000啊。。。。。。。。。。过几天凉快了。回徐州老家 走高速溜溜。。。。。。。
穿过山东省就到了.

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 NFM 于 10-08-08 10:40 发表
穿过山东省就到了.
谢谢。上海的朋友啊。。。。。。。。 买这个车就是这个目的。。。。年年的长途。。火车不方便啊。。有个爱狗啊。。。需要带着走哦

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...