切换新版>>

乐风论坛 >  25个月 2.3万公里谈乐风

查看 1W | 回复 33
25个月 2.3万公里谈乐风
价格:在同级车里算是地道的
动力:转速提高到2500以上,动力那是源源不绝的。上了140以后再提速就慢得多
悬挂:速度50以上过弯有侧倾
油耗:看怎么开。我的纯市内8个左右(转速要舍得上去),高速嘛5个多点
总的来看,乐风的质量还是对得起这个价格的。我在保内就坏过一个转向灯(自费换,灯泡据说不保修)
小瑕疵还是有的,张紧轮异响

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

开得少了点~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

开的真省啊
每天都在岔路口。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

作业很实在。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

两年了,感受慢慢会趋于平淡。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

29个月 2.4万公里谈1.4ATSL乐风
动力:转速提高到2500以上,动力那是源源不绝的。上了140以后再提速就慢得多
悬挂:速度40以上过弯有侧倾
油耗:看怎么开。我的纯市内9-10个左右(转速要舍得上去),高速嘛6个多点
总的来看,乐风的质量还是对得起这个价格的。我在保内就坏过一个转向灯(自费换,灯泡据说不保修)
小瑕疵还是有的,异响,懒的管

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 jame7478 于 2010-8-7 23:00 发表
29个月 2.4万公里谈1.4ATSL乐风
悬挂:速度40以上过弯有侧倾
油耗:看怎么开。我的纯市内9-10个 ...
……偶的版权啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

总的来看,乐风的质量还是对得起这个价格的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

省.......对于我们这6个月跑2W+的 你们真太省了
还有 油耗也很可以啊! 牛!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 什锦棒棒糖 于 10-08-07 23:05 发表
……偶的版权啊
稍微修改了下,哈哈 ,以后看你的景臣报告

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...