切换新版>>

翼神论坛 >  试驾翼神1.8CVT有感,不知道各位TX有没有这种感觉?

查看 2W | 回复 12
试驾翼神1.8CVT有感,不知道各位TX有没有这种感觉?
本人试驾是的1.8CVT舒适版,CVT的平顺性没得说,但也有几点缺点:
1、这车在起步的时候本人听到明显的变速箱的起动声音(不确定是不是变速箱发出来,还是试驾车的问题)
2、悬挂硬了一点(比起我现在开的马6还要硬)
3、内饰太烂了(东南的造车技术还是不咋的)
4、品牌知名度和口碑太差了(虽然在日本鬼子本土,三菱的知名度绝对要比马自达好,但在天朝就连一个在日本本土三流的马自达都不如,杯具了
当然优点还是的
1、时尚外观(这个就个人喜好吧
2、发动机和变速箱是翼神的亮点(不知道油耗情况怎么样)
3、CVT平顺性非常好和全系标配恒温空调
4、现在优惠力度大(听说个别城市可以优惠1W现金)性价比突出,相对于同级别的日系车来说只能买1.6+AT
最爱的TV:Plasma

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个帖子好像我看过啊,现在都可以优惠1w现金么?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

就选他吧~不错的!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

翼神是承袭EVO的操控性。都是独立悬挂。你说悬挂硬就显得没水准了。我开雅阁也和翼神差不多,轿车里的避震你不可能去和越野比。
内饰一般但没到达到你说的烂的程度。这也有点贬低翼神的意思。
还有就是根本就没有优惠什么1万的。现在也就是3000元左右。
总之支持翼神。。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

怎么都不说下翼神的优点啊,车无完车啊,翼神算不错的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

优惠1w的话,翼神早就烂大街了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

看看...........
兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

LZ,LZ,呵呵

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

要是YS优惠现金车身价1W~~~我看非卖疯不可~~~满街都试假EVO哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...