切换新版>>

广东论坛 >  求到湖南醴陵的路书

查看 3881 | 回复 26
求到湖南醴陵的路书
从黄石路到湖南醴陵怎么走哇?谢谢了!
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cllxiaojian 于 10-08-04 17:04 发表
从黄石路到湖南醴陵怎么走哇?谢谢了!
欢迎LZ去我的家乡。呵呵
黄石路-机场高速-京珠高速(一路到湖南)-株洲西下高速-连接线(往天元区走)-株洲西环-株洲南环-红旗立交前(看醴陵标示或G320标示)-醴陵
如嫌走株洲麻烦。--京珠高速-沪昆高速(往上海方向)-醴陵出口
走沪昆高速远30公里左右。
如需要电话指引,请短我给电话。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 满脸笑容 于 10-08-04 20:04 发表
欢迎LZ去我的家乡。呵呵
黄石路-机场高速-京珠高速(一路到湖南)-株洲西下高速-连接线(往天元区走)-株洲西环-株洲南环-红旗立交前(看醴陵标示或G320标示)-醴陵
如嫌走株洲麻烦。--京珠高速-沪昆高 ...
谢谢老乡哇。。。我可是回老家哇。以前都是坐火车。醴陵哪阁垞及个?

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

京珠转沪昆最方便,进株洲市区虽然近点,但时间绝对更多,320国道很多大车,跑不快。
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

这段路我太熟了,我还走过从京珠大浦出口下,走衡东到攸县转106国道到醴陵,想省点路费,谁知道衡东到攸县那段省道烂得不行
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

谢谢刀仔 估计会要多久啊?我一个人开。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 cllxiaojian 于 10-08-04 22:31 发表
谢谢刀仔 估计会要多久啊?我一个人开。
去年八月去过,开了7个小时左右。最好走沪昆,绕行株洲,我就是多花了一个小时在株洲。塞呀!祝楼主顺利。我中旬很快也要去!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

老乡见老乡
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 yehuda 于 2010-8-5 21:08 发表
去年八月去过,开了7个小时左右。最好走沪昆,绕行株洲,我就是多花了一个小时在株洲。塞呀!祝楼主顺利。我中旬很快也要去!
真快啊,我一般都要9个小时。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...