切换新版>>

奥迪RS论坛 >  【测试数据】奥迪RS5挑战宝马M3

0-96很多时候和0-100区别挺大的~
M3后段比RS5牛逼那么多呢
看来就是因为四圈太重了
sabbath_sun是女的……真的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

数据上看,M3是有优势,但我不认为单凭这个数据就可以评判是否值得拥有,我人在欧洲自己车就是11年的RS5,就我自己的RS5来说有些许个人看法,奥迪的RS5走的是高端轿跑路线,他的整体操控性和舒适行非常完美,更需要强调的是他的外观和内饰的高品质和超酷设计。我们都是生活在城市或者乡镇的角色,而不是专业赛车手,如果单强调谁的加速更强对我们来说意义不大,毕竟生活中你没有很多机会去比试,要是这样的话还有比M3更多的好车值得你去选择,我不是说M3不好,我没有开过M3不会妄作评价,但是我的RS5满足我对车的全部向往,值还是不值开过了你就知道

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 rs5paris 于 11-09-25 05:01 发表
数据上看,M3是有优势,但我不认为单凭这个数据就可以评判是否值得拥有,我人在欧洲自己车就是11年的RS5,就我自己的RS5来说有些许个人看法,奥迪的RS5走的是高端轿跑路线,他的整体操控性和舒适行非常完美,更需 ...
说直白一些就是RS秉承四环的造车理念就是均衡 不激进 与M的设计理念是吻合的 既保证一定的性能 又不让舒适流失太多 至于味道 因人而异

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 peacepeace 于 10-08-03 07:18 发表
M3 0-100居然跑出4.1
这个数据更坚定我走轻量化路线的决心了~~
RS5那20寸铸造的大轮和多出来的将近300磅的体重再加上4驱的传动损失直接抵消了多出来那30hp的马力
不过RS5换个轻量化轮毂再减减肥应该也 ...
应该是变速箱在换挡,因为换挡时间不同导致的,其实看看100-110阶段 m3也是突然骤降成2.3秒了

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

真真正正的陆地领航者真真正正的陆地领航者

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-14 23:17    IP属地:未知

M3这辆车绝对不是原厂的

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 starcraftdy 于 10-08-04 08:51 发表
说实话,在我看来 这代 M3在原厂情况下,用非赛车油,世界上没几个人跑得出 0-100 4.1s,我跑了N次基本维持在5s左右,最好一次4.7。
国内还是有很多人能跑到4.3 4.4 4.5这个成绩的,原厂

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

给力啊

问世间情为何物,不过一物降一物~

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...