切换新版>>

黑龙江论坛 >  求助---请推荐哈尔滨的汽车租赁公司

查看 2956 | 回复 6
求助---请推荐哈尔滨的汽车租赁公司
想利用8月份年假去阿尔山、漠河游玩。
考虑到直接从北京过去路途太远,想先到哈尔滨落脚,然后从那里租车自驾游玩。
网上查了下,都是带司机的租车服务。
在这里发个求助帖,还请哈尔滨的卡友推荐下比较正规的租车公司,谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自沙!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个还真不清楚,楼下回答吧。。帮顶。。
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

哈市 有租越野车的店吗 只看到过 轿车的 易通有一个吧 熟悉的同学补充!
大美龙江,多情的黑土地,一群热爱生活的车友相知相识,成为好朋友!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 黑龙江小徐 于 10-08-03 10:02 发表
哈市 有租越野车的店吗 只看到过 轿车的 易通有一个吧 熟悉的同学补充!
轿车也行,不是一定要租越野。“易通”是什么意思?公司名称?地名?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 苍狼6880 于 10-08-03 09:08 发表
这个还真不清楚,楼下回答吧。。帮顶。。
谢谢斑竹加分!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我朋友4月租过一次,自己开就行,比较不错。但要押张万元以上额度的信用卡,当然不用密码。具体哪家当时没细说,你要是需要就PM我,我帮你问
爱卡是学习驾驶技巧的起始点,帕协是学习改装汽车的发源地

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...