切换新版>>

雅阁论坛 >  我的购车经历[原创]+作业

查看 2.2W | 回复 79
我的购车经历[原创]+作业

我的车车下周三左右会到
今天早上和朋友去广本4S电找到了销售经理,当场拍板:下周三(8月6日)就可以让我提车,我是定的沙漠雾没问题,广州那边计划是8月5日从广州起运,如果没有受台风等天气的影响,一般第二天可以到厦门。
同时,还确认了8月份广本的确是要放高温假停产2周,这样可能预定8月中旬提车的DX要等到月末。厦门这边8月6日共6台车会运过来,之后要一直等到月底二十几号才有车发下来。
飞度(参数|询价)9月份上市,下个礼拜销售经理受邀去海南岛试次车。
奥德赛(参数|询价)改款之事,现在广本还正在征集全国各地4S店反馈回来的意见,可能还没有那么快。
(我是2月22日交5万定金定的合同。)

[ 本贴由 azusa 于 2003-8-8 07:27 最后编辑 ]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

万分羡慕

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这么多个月以来,一起度过了漫长而又充满期待的潜水之路,很理解很理解!期待作业。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

一车难求啊。这么长时间,十个姑娘也追到手了!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

苦等半年,终于要上岸了。恭喜恭喜。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

各位DX可千万别学着我傻等,我等这半年可是因为我有公车开啊,要是没车开我早就投奔别克君威(参数|询价)或一气麻子大M6去了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

azusa 于 2003-7-31 04:32 PM 写道:
各位DX可千万别学着我傻等,我等这半年可是因为我有公车开啊,要是没车开我早就投奔别克君威或一气麻子大M6去了
FB 阿!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

恭喜!
只是提到车以后除了继续转贴以外,还得有原创才行.

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...