切换新版>>

锐欧论坛 >  【se7en】呵呵,刚听说zhei哥们儿是个GAY,不过开车听他的歌太过瘾啦

查看 7432 | 回复 39
【se7en】呵呵,刚听说zhei哥们儿是个GAY,不过开车听他的歌太过瘾啦

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

叶落归根
歌手:王力宏
专辑:改变自己
公司:索尼音乐娱乐(中国)

举头望 无尽灰云那季节 叫做寂寞背包 塞满了家用路就这样开始走日不见 太阳的暖夜不见 月光的蓝不得不选择寒冷的开始留下只拥有遗憾命运的安排遵守自然的逻辑谁 都无法揭谜底远离家乡不胜唏嘘幻化成秋夜而我却像 落叶归根坠在你心间几分忧郁 几分孤单都心甘情愿我的爱像落叶归根家——
唯独在你身边举头望 无尽灰云那季节 叫做寂寞背包 塞满了家用路就这样开始走日不见 太阳的暖夜不见 月光的蓝不得不选择寒冷的开始留下只拥有遗憾命运的安排遵守自然的逻辑谁 都无法揭谜底远离家乡 不胜唏嘘幻化成秋夜而我却像 落叶归根坠在你心间几分忧郁 几分孤单都心甘情愿我的爱像落叶归根家——
唯独在你身边但愿陪你找回所遗失的永恒当我开口你却沉默只剩一场梦我却像 落叶归根坠在你心间几分忧郁几分孤单都心甘情愿我的爱像落叶归根家——
唯独在你身边

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

专辑:盖世英雄

夜好深了 纸窗里怎么亮着那不是 彻夜等候 你为我点的烛火不过是 一次邂逅 红楼那一场梦我的山水 全部退色 像被大雨洗过杯中景色鬼魅 我忘了我是谁心情就像夜凉如水手里握着蝴蝶杯 单飞 不醉不归花田里犯了错说好 破晓前忘掉花田里犯了错拥抱 变成了煎熬花田里犯了错犯错像迷恋镜花水月的无聊花田里犯了错请 原谅我多情的打扰----
醉 怎么会喝醉 美 因为你的美爱匆匆一瞥不过点缀飞 看大雪纷飞 却再也找不回被白雪覆盖那些青翠当 时空成为拥有你 唯一条件 我 又醉琥珀色的月 结了霜的泪我会记得这段岁月花田里犯了错说好 破晓前忘掉花田里犯了错拥抱 变成了煎熬花田里犯了错犯错像迷恋镜花水月的无聊花田里犯了错请 原谅我多情的打扰我的山水全部退了色多情的打扰请原谅我不是彻夜为我点的火(在那花田在那花田)在那花田里我犯了错我的山水全部退了色多情的打扰请原谅我不是彻夜为我点的火在那花田里我犯了错花田里犯了错说好 破晓前忘掉花田里犯了错拥抱 变成了煎熬花田里犯了错犯错像迷恋镜花水月的无聊花田里犯了错请 原谅我多情的打扰----

花田错
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

不完整的旋律
专辑:改变自己

心里有个旋律 不完整的歌曲你是否听得出来 我拖了一拍最近世界有点奇怪好象缺了一块心里那个旋律 未完成的情绪如果你在倾听 是否打动了你说实在我也不确定怎样比较好听不完整的旋律 没什么结局却是我真实的声音不完整的旋律勇敢地唱给你听填满你我不完整的感情想写一个旋律没修饰的痕迹一听就立刻明白 我找到了爱即使别人觉得奇怪不需要再更改不完整的旋律 没什么结局却是我真实的声音不完整的旋律勇敢地唱给你听填满你我不完整的感情不完整的旋律 没什么结局却是我真实的声音不完整的旋律勇敢地唱给你听填满你我不完整的感情
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...