切换新版>>

思铂睿论坛 >  【黑丝日记】(0)-破百纪念,以及一周爽用感受简单总结(爱卡首页推荐)

查看 3.4W | 回复 50
【黑丝日记】(0)-破百纪念,以及一周爽用感受简单总结(爱卡首页推荐)
先来一个百岁照,红色仪表台太炫了,销魂的眼神。。。

提车一周,无牌照、无税、无保险、无膜无年检无妙龄美女。。。一个人孤独滴爽了100多公里。
对于我的大思,简单总结一些使用感受如下
优点:
1、内饰:说豪华不为过,尤其是夜晚淡蓝的中控光亮起的时候,剧院感油然而生
2、音响:10个喇叭,对得起我挑剔的耳朵
3、外形犀利,我的运动版在路上还是吸引了不少少男少女的眼球,轮毂个人认为很棒
4、提速尚可,我的体会不肉
5、座椅很舒服,包裹性好。另外方向盘手感不错,驾驶的感觉还是很惬意的
6、空调很快,倪洪金的电子这方面技术不是盖的。经常冻到我开电加热
不足:
1、底盘不错,但是感觉轮胎有些硬,压到硬币基本上可以分辨出正反面。。。
2、部分区域做工细节有待提高。提车发现天窗附近胶布开胶,后备箱线束裸露等等
3、漆面以及中控钢琴漆比较娇嫩,完美主义者需要细心保养。。。
4、磨合期油耗偏高。
感受:
作为入手的第一款属于自己的日系车,虽然只使用了不到一周的时间,但是和此前开过的凯越(参数|询价)与C5比起来,区别还是比较明显的。和美系的厚重比起来,它多了一些灵动;质量以及做工的细致程度也让小毛病多而著称的法系望尘莫及。思铂睿的出现,让我对车的生活有了一个更准确的定位,他可以作为我独自下班的伴侣,也可以作为我爱情见证的伙伴,总之,希望它不辜负我的选择。
同时,也希望路上有更多的白丝、红丝、兰丝、紫丝、银丝。。肉丝。。。。保有量上去了,用车也更有依靠。希望尽自己微薄之力为思铂睿论坛添砖加瓦,与大家探讨用车养车之道,论坛火了,才有归属感。
天气太热,没有体力拍摄全套黑丝图了。有机会一定奉上。。。苍天。。。快下雨啊。。。。
揍性

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持你朋友,我的黑丝运动版也是马上就要到手了!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 rockaini 于 10-07-31 13:49 发表
支持你朋友,我的黑丝运动版也是马上就要到手了!
好啊,到了发作业!
揍性

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

1周100公里

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

。     ding
XCAR

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

2天160公里,黑丝乞丐版的飘过。。。。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

里部,这车我看了喜欢。也想换了,羡慕呢
取样不具代表性,哈哈.

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

谢谢给我加分的同学们!
揍性

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

恭喜~
铂友堂思铂睿北京大队的召唤:109305968

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...