切换新版>>

英朗论坛 >  小试英朗GT,销售MM险些挂彩

查看 2W | 回复 41
小试英朗GT,销售MM险些挂彩
上周和SSSS店联系好,今天去试驾英朗(参数|询价)GT。到SSSS店后,第一眼就看到了红色的英朗GT 1.6T 时尚版,非常的好看大气,以前就图片上看到过,觉得很难看,没想到实车对比下来确实比XT 大气好看,外观神似君越(参数|询价)。尤其那鲨鱼鳍和尾翼,看上去比XT更拉风,更运动。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着去找了SSSS店接待MM,填好表格,做好一切准备工作后就带我寻找英朗(参数|询价)GT试驾车。由于之前我也试驾过英朗XT,所以这次在内饰和音响方面我没仔细查看,直接进行动力和操控的体验。
这次试驾的1.8L的版本,随便和之前试过的1.6T版本做个对比。当我踩下第一脚油门时就感觉到1.8L在起步时没1.6T表现的这么肉。这次我还特地找了个坡道,试了下坡道起步。在坡道起步上,1.8L的优势完全体现出来了。而1.6T的发动机在2500-3000转左右的优势也是我所喜欢的,纠结,这两台发动机各有特色,再让我考虑下吧。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

操控方面,低速状态下,方向盘很轻,且指向基本到位。行程中我做了一次路口调头,小车身的确有他的优势,市区掉头灵活。接着又找了个空旷路段试了下高速转弯,我对英朗(参数|询价)GT在高速转弯信心不足。GT多了个屁股后,明显比XT在高速转弯时更甩。
试刹车的时候,我踩了脚急刹车,把同行的销售MM吓得不轻,(PS:销售MM没系安全带,头差点撞到前挡上)不过这次急刹的效果还是让我比较满意的。途中我还用平时的刹车习惯带了几脚刹车,没有出现点头状,可能我踩得轻的缘故。原本我还想让销售MM给我试下安吉星的语音导航,销售MM说目前只能试远程开锁和车辆定位这两个功能。
把车开回SSSS店后,显示的油耗吓到我了15个油。这油耗不比新君威(参数|询价)差,不过想想我这种急加速、急刹车的激进开法,油耗不高才有鬼那。
下车后销售MM给我展示了远程开锁功能。我看她很熟练的接通了安吉星客服,没过两分钟,车门就自动打开了,还是蛮方便的,以后万一车钥匙忘了或拉车里也无须担心,但安全性上用什么来保证呢?于是我就问了销售MM,原来安吉星远程开车门是有一个严格的用户密码验证过程的。
以上就是我的试驾体验,供大家参考

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

进来看看~
衣诺千金生活馆 车友们多多支持

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

运输模式????
2011年12月28日=====宜成长为元老

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

顶贴拿分

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

照片上的明明是1.8的浅内饰吧

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

照片拍的好清楚啊    够气派!!

其实我很乖

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

楼主介绍的很详细了   在此谢过!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...