切换新版>>

英朗论坛 >  我的新锐,开了空调后发动机的噪音让人无法忍受!!!

查看 9745 | 回复 9
我的新锐,开了空调后发动机的噪音让人无法忍受!!!
只要开空调,起步的时候2000转开始到2600转左右那个声音真是让人抓狂!是类似那种共振的声音。1挡最明显!7月25号4540公里去了龙东大道的永达别克做首保,反映了这个情况,技师说没有问题,发动机声音正常!带他兜了一圈,发现声音不是很明显,有还是有的,回来后发现原来被他开着sport模式,现在那个声音又困扰我了,郁闷啊!有谁解决了这个问题,吱一声!!!!车子现在平均油耗一直在9.8L/100公里

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的时尚也是同样的问题,有时候空调声音大得很,发动机舱发出来的,

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我的也是,还专门去4S看了一下,师傅说正常,就是空调风扇的声音。
郁闷。
XT

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我的也有这种响声,不过好像和LZ的有些不一样,我的响声是在1+2 2+3的时候很明显,后面3+4就不太明显了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 nyke 于 10-07-29 10:41 发表
我的也有这种响声,不过好像和LZ的有些不一样,我的响声是在1+2 2+3的时候很明显,后面3+4就不太明显了
为什么我没出现这样的情况?
难道是音乐声开的太大了?
  求長沙狼群組織

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我的1.6T三个月了,也遇到同样的问题,就是1档换2档和2档换3档转速达到2200转的时候有噪音,开始分辨不清是发动机的还是变速箱的,后来自己琢磨与变速箱有关系,如果去修理厂,这个毛病怕越修越大,于是自己想办法治了一下,现在换档时不响了.办法很简单:启动以后原地不动做以下操作:先到倒车档停10秒,再扳到空挡停一下,然后再到D档,反着再做一遍后即可正常驾驶.大家可以试一下,看是否能缓解您的问题.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 nyke 于 10-07-29 10:41 发表
跟你症状一样,只是我表达能力有问题,这个声音真的很难听,我买XT也是因为它的发动机声音,哎,悲剧啊,希望通用能早点解决这个症状!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 xjsean 于 10-07-31 20:58 发表
跟你症状一样,只是我表达能力有问题,这个声音真的很难听,我买XT也是因为它的发动机声音,哎,悲剧啊,希望通用能早点解决这个症状!
肯定是有问题的 因为我的新锐开空调没有类似问题 应该让技师打开引擎盖排查线路以及风扇是否正常运作
to be continued......

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我的新锐小T感觉就没有这问题

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

1.6GT也有这个问题。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...