切换新版>>

黑龙江论坛 >  5號來東北玩!

查看 1312 | 回复 4
5號來東北玩!
出來散散心,和幾個朋友來哈爾冰,順便去趟海參巍,群里有TX介紹下攻略嗎?海參巍好玩嗎?另外哈爾冰哪裡吃俄國菜好些?
在下先謝謝了!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 野猫狂奔 于 10-07-27 11:34 发表
出來散散心,和幾個朋友來哈爾冰,順便去趟海參巍,群里有TX介紹下攻略嗎?海參巍好玩嗎?另外哈爾冰哪裡吃俄國菜好些?
在下先謝謝了!
欢迎莅临冰城。。。。吃俄菜,那就去波特曼西餐厅,在中央大街哪里,其他下面介绍。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 野猫狂奔 于 10-07-27 11:34 发表
在下先謝謝了!
欢迎来黑龙江散心,这个季节来哈尔滨很舒服的,这边很凉快,去海参葳要带因私五年护照的,首先要看护照的有效期必须在半年以上,如果跟团走不用签证,散客拼团提前3天左右报名就可以(弊端:住宿标准比较差),如果4人以上可以独立成团走(弊端:价格稍稍高点),如果你们自己出境的话,要做签证的,价格有点高,哈尔滨吃俄式西餐比较正宗的是:华梅西餐厅(但我有些吃不惯那个味道),时尚一点的是:波特曼西餐厅(有点中式了),还有一个比较贵,但服务员都是俄罗斯人语言不通,价格偏高,基本就是这些情况了,如果有问题可以继续提问。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 苍狼110 于 10-07-27 11:41 发表
欢迎莅临冰城。。。。吃俄菜,那就去波特曼西餐厅,在中央大街哪里,其他下面介绍。。。
赞同狼叔关于西餐厅的建议 他家非常正宗的说
爱卡黑分摄影交流群号104943360 用镜头留住美好 用瞬间诠释记忆 期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 蜜糖小宝贝 于 2010-7-27 11:48 发表
欢迎来黑龙江散心,这个季节来哈尔滨很舒服的,这边很凉快,去海参葳要带因私五年护照的,首先要看护照的有效期必须在半年以上,如果跟团走不用签证,散客拼团提前3天左右报名就可以(弊端:住宿标准比较差) ...
還是小姐問題啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...