切换新版>>

黑龙江论坛 >  “别再出价了”........

查看 2678 | 回复 7
“别再出价了”........
两个犹太人坐在救生艇上——茫茫大海,不见轮船,不见陆地。 “亲爱的神,”其中一个祈祷说,“我们若能脱险,我将捐出我的一半财产给慈善事业。” 他们继续划船。入夜了——仍无救援。 “主啊,”这个犹太人又祈祷说,“你若拯救我们,我将捐出三分之二的财产。” 次日晨,照旧无一丝希望。 “主啊,”这个虔诚的犹太人许诺道,“如果你助我们摆脱险境……” 住嘴!”另一个犹太人喊道,“你别再出价!看见陆地了!”

工作愉快

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

犹太人……
爱卡是学习驾驶技巧的起始点,帕协是学习改装汽车的发源地

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

HAHA, funny jews
Hey what's up~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

陆地时幻觉
我的地盘没人做主

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

哈哈!!!!
一寸山河一寸血,十万青年十万军。
它日有幸复国仇,誓将青春付戎机。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

万能的主啊

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...