切换新版>>

威驰论坛 >  4S店两万公里保养真贵啊!

查看 7118 | 回复 6
4S店两万公里保养真贵啊!
我的新威驰(参数|询价)本月初两万公里保养,花了我900大洋,推荐的清洗节气门就花了400大洋,真狠呢!不过自从这回清洗节气门之后,冷车启动再也没有冲上2800-3000转了,发动机声音也温和了不少。只是4S店还在给我用5W-20的矿物油。反正下次保养就过保修期了,准备用蓝壳(半合成油),据说效果不错。今后也不准备在4S店保养了,太贵了。大家还要坚守4S店吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cdswufe 于 2010-7-25 16:36 发表
我的新威驰本月初两万公里保养,花了我900大洋,推荐的清洗节气门就花了400大洋,真狠呢!不过自从这回清洗节气门之后,冷车启动再也没有冲上2800-3000转了,发动机声音也温和了不少。只是4S店还在给我用5W-20的 ...
你怎么对车,车怎么对你,900米已经很便宜了。20万的车普通保养一次都要1000多。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

每次去4S基本上只换油和机滤。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

顶个
这边4S  2W报价1K
还差500KM就去挨4S一刀

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

4s给我下次2w保养的报价是1400元。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

从未去过4S。。。 16万了 啥毛病没有。。。
什么签名最个性?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

今日开个新天籁去4S 10000km保养一共615块(只换机油格 空气格89块没有换) 工时要250块 贼贵的  就是比平常保养多了对调四条轮胎。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...