切换新版>>

大众CC论坛 >  CC后门三角窗貌似关不严实(13楼更新了今天试驾简单感受)

查看 1.3W | 回复 19
CC后门三角窗貌似关不严实(13楼更新了今天试驾简单感受)
如题,看了些图片,后门三角窗这里貌似关不严实,一来高速时风噪会大,影响后座舒适性,二来有雨岂不是悲剧了?
是否如此呢?

附件 点击查看原图 (129.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看照片就能判断这个问题?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这个地方是固定的,必然不可能自动升降,看这个图所以有这个感觉。

附件 点击查看原图 (129.54 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

LZ好眼力,俺是没看出来
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

一个ID金大龙的人,凭什么扣我分?!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 ray_llj 于 2010-7-24 12:21 发表
一个ID金大龙的人,凭什么扣我分?!
呵呵,又一个高尔夫车主要换cc啦,你原来的头像照片很诱人的,印象深刻呵呵

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

无框车门,要没这个三角玻璃就好了
多多

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 喵呼 于 2010-7-24 13:18 发表
呵呵,又一个高尔夫车主要换cc啦,你原来的头像照片很诱人的,印象深刻呵呵
CC只不过是其中之一, 目前主要考虑迈腾 。兄弟你也换车了?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我一直都不怎么觉得 高  是好车。。。难道是我没开过的原因?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

那一小块貌似不能升降的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...