切换新版>>

海南论坛 >  21楼上最新照片!个人“精彩”伪专业测评:这几天开着尚酷,感受颇多,请看:

查看 1.2W | 回复 50
21楼上最新照片!个人“精彩”伪专业测评:这几天开着尚酷,感受颇多,请看:
1、外观真是漂亮,犀利,这个不多说,头和屁股绝对是亮点,侧面异常平庸 ... ...
2、我开的这个是1.4双增压+7速DSG的,D挡起步,软绵无力,尤其是第一脚下去,车子基本不动,汗,与期望落差甚大,起来后,换挡非常绵密,到60多点速度,已经7档了,没有任何加速感可言,虽说进口尚酷有机械增压,但是涡轮貌似没有启动,因为天杀的DSG限制了你,你踩不过那个转速,电脑接管了一切,看来,D档还是以省油为第一要旨,理解理解 ... 但是,起步时看到BYD、吉利、三轮、电瓶车、小混混 ...个个奋勇争先超你而过,郁闷也是在所难免的 ... ...
3、不甘心,咋办? 好办,S档试试,我日,这小车疯了吗,马上换了个型格跟腔调,涡轮无情的介入,带来的是头皮有些发麻的加速感,伴随着有那么点虚张声势的咆哮声(对不起,只能用这个词来形容好像还比较贴切 ...),一瞬间,码表指向140,这不过就是在转瞬之间,个人感觉0-100加速10秒以内非常靠谱,我不是赛车手,也没人打表,我只是在机场出来上绕城高速,这么小奔一下而已,这颠覆了我对这款小车的认知,还是有股子生猛劲头地,当然,比不得当年我在SUZUKI RGV250上的加速,二冲程高亢的裂帛之声,直到现在,都是我痴迷的回忆,电控排气阀打开的一瞬间,弹射般的加速,比这个天杀的TSI,强的太多 ...
4、大直径的宽胎,本以为无所畏惧今日早上的暴雨,但是我显然错了,大雨滂沱的湿滑中,它基本抓不住地,我从东线上绕城到机场,每每路过积水,都有坐滑板的感觉,我只有稳稳抓住那个造型非常酷的方向盘,不敢分神,ESP显然起了作用,电脑帮你处理这些麻烦,车子还是在预计的轨道上不差分毫的带我到了目的地,感谢上帝 ... ...
5、内饰不谈了,跟它犀利的外型貌似没有丝毫关系,一切虽说都很沉闷没有时髦的科技感,但布局大气,用料扎实,大厂风范一览无余,仪表配色简洁明快,个人超级喜欢这一点 ... ...无框玻璃很显档次,桶椅,包裹性不错,有点小跑的意思,但仅此而已,我胖大的身躯,窝在里面,没有多大乐趣,座椅甚至兜不住我的屁股,对不起,我屁股比较大 ...
6、为了向造型妥协,车身的低矮是在所难免的,坐在驾驶位,感觉跟搬个马扎坐地上没啥区别,视界非常差,盲区很大,车内后视镜基本属于摆设,无论倒车入位还是拐弯,我都要前后左右张望以免出错,市内驾驶,您还是当心点,尽量慢点没错 ... ...
7、这个比GOLF GTI贵10W的家伙,有它一定的道理,最起码外观的犀利是不容置疑的,开出去回头率关注率非常高,路人惊艳的感觉会让坐在狭小车内的你面上有光,心里美滋滋地,呵呵,用特立独行来评价这款漂亮犀利的小车,实至名归。
个人愚见,我心目中的神车从此走下神坛,我回头再看看静静伫立原地的她,此刻,这款尚酷,更像是个带点野蛮气息的年轻、漂亮、火辣的牛仔女郎,让人心生怜爱 ... ...
真实原创,如有雷同,纯属巧合 ... ...

请叫我“边哥”,就不会这么拗口了,哈哈 ... ...

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

先做个沙发。。。
评论不多说了,仁者见仁智者见智,只是觉得LZ对大众车的感知到认知还待提高~
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

牛车~~~~~~~~~~~~
你的论坛个人签名违规,请及时修改,否则将作禁言处理,感谢你对爱卡的支持。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

路过!看样子尚酷还是满足不了楼主!只是有点小猛

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

还有重要的一点,要把摩托和汽车这两个东西区分而论,不是一个概念,不是一个东西。。。
R ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

之所以把摩托搬上来这么一说,只是妄论一下急加速的感觉而已,别的我没多对比啊,各位明鉴 ... ...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 海阔-天空 于 10-07-22 10:29 发表
还有重要的一点,要把摩托和汽车这两个东西区分而论,不是一个概念,不是一个东西。。。
我在想:迷你和尚酷那个强那??

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

再啰嗦一句:干地,尚酷的操控性非常的好,沉稳的方向盘堪比BENZ,让人惊讶的攻弯能力,这么小的车身简直像泰山压顶一样扎实,让置身小小空间的你,心中不慌,我不禁要大声叫好,各位一试便知!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 qqqq65380158 于 10-07-22 10:41 发表
我在想:迷你和尚酷那个强那??
其实你不用再想了,尚酷强得多,一试便知!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

几日前去试驾了尚酷2.0T,遇到嗨哥了 ,个人愚见2.0T起步很快,一脚油门下去很爽很刺激~~操控也是一流,车车除了贵了点别的没毛病.~

附件 点击查看原图 (259.66 KB)

悲伤,是一瞬间的留恋......

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...