切换新版>>
投票标题: 2011款新X5个性化配置中,你最喜欢选哪几样?请投出你庄重的一票!!!谢谢多选 : 最多可选 9 项 参与投票的会员最热投票最新投票
运动型方向盘,¥1700.00
  754 (12.23%)
Logic7环绕立体声专业音响,¥8600.00
  870 (14.11%)
前排运动型座椅,¥7100.00
  553 (8.97%)
随动转向大灯,¥5900.00
  870 (14.11%)
车道偏离报警,¥6400.00
  480 (7.78%)
车门自动吸合,¥7900.00
  849 (13.77%)
USB音乐接口,¥3700.00
  559 (9.06%)
车窗镀铬亮条,¥3700.00
  454 (7.36%)
Y型19寸轮毂,¥16000.00
  778 (12.62%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X5论坛 >  2011款新X5个性化配置中,你最喜欢选哪几样?请投出你庄重的一票!!!谢谢

原帖由 比风慢点 于 10-07-22 09:15 发表
弱弱的问一句,轮毂16000是一个还是4个阿
呵呵,当然是4个一组的!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 比风慢点 于 10-07-22 09:15 发表
弱弱的问一句,轮毂16000是一个还是4个阿
当然是4个一组的!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

这个价位的轮毂是便宜的,当然不买更便宜!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

至尊版呢?有这些配置吗?
爱卡汽车越办越好!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

全要

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

X5唯一让我不喜欢的就是  不能加装腰部支撑 80W的车连这个都没有

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 八二年矿泉水 于 10-07-25 18:16 发表
X5唯一让我不喜欢的就是  不能加装腰部支撑 80W的车连这个都没有
呵呵,新的X5你可以换运动型座椅就有腰部支撑了!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 manassakya 于 10-07-24 23:22 发表
至尊版呢?有这些配置吗?
尊贵型有些配置有了!其中3.5.6.7.8项目没有,不过多了四区自动空调调节,前排舒适性座椅带腰部支撑可调!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 cdkjsy 于 10-07-26 20:31 发表
呵呵,新的X5你可以换运动型座椅就有腰部支撑了!
呵呵,错了,详细查询了宝马中国的专家,运动型座椅依然没有腰部支撑调节,只有直接选尊贵型的版本才可拥有腰部支撑调节!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...