切换新版>>

上海论坛 >  宁波最淡定的车主,撞车后,两人居然下棋等交警

查看 5.6W | 回复 632
宁波最淡定的车主,撞车后,两人居然下棋等交警
宁波最淡定的车主,撞车后,两人居然下棋等交警大家看看,去过慈溪的童鞋, 这个路口大家应该比较熟悉的哦, ,交警叔叔去哪里了呢???

两车刮擦后,两位仁兄在等交警来处理前,闲来无聊先下几盘打发打发时间。你说冷静不冷静。

我走上前一问,说一盘已经结束,第二局冲杀正酣!!极品!!此种境界的却值得我们学习啊

与其,两个人,骂骂咧咧,不如像“冷静兄弟”一样,干脆坐等交警叔叔啊。遇到这类事情你会这么冷静吗,?看帖不回的,不厚道哈

街角等待的诗意性感mm

精华召集令!报名吧!

带面罩的紫色衣裙美女

精华好帖: 进入社区精华导读>
爸爸说PSP太贵了,自己动手给我做了个
真面目,看看那些主持人卸妆后的样子
2010年,全国网友都想见到的精彩一幕
图说世界,关于墨西哥的那场毒品战争
震撼图,看紫金矿业重大污染现场组图
遭遇台风“康森,特别的夏季三亚之行
武功秘诀,江湖上已失传已久九阴真经
豪车作业,劳斯莱斯古思特升级幻影录

GTA来自西班牙的一匹狼

2010爱卡逍帮草原之行

美国小城的一家人生活

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

最淡定的车主

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

最淡定的车主
我有我可以

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

处事不惊

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

下五子棋?

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

淡定!!!!!!
成都6216

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...