切换新版>>

浙江论坛 >  11号参加宝马试驾活动的汇报

查看 1W | 回复 49
11号参加宝马试驾活动的汇报
11号星期天下午本人参加了BMW感受完美2010在浙江温州的活动,地点在浙江温州文化广场。来到现场后直接找到了宝马北京总部工作人员的柳先生,介绍了一下自己是爱卡汽车网的会员,柳先生非常热情的带我来到现场进行了试驾登记。看来爱卡会员也是很重要的哦 ,在活动现场我看到宝马的工作人员态度非常好,有一漂亮的宝马MM还认出我是上次参加MINI中国任务活动的爱卡会员 ,最后漂亮的MM们更是大方接受了我要拍照的要求。 闲话不多说了,先上活动现场的PP,看图说话!

附件 点击查看原图 (652.9 KB)

心中那自由的世界。。。没有什么能够阻挡,我对自由的向往!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

那天急赶着去参加活动,结果是“轿子抬过去了,新娘忘家里了”,把最要要紧的照相机忘家里了,晕啊。回去来不及了,就用手机拍了一些照片,大家谅解一下,不好意思!报名试驾的人不少,还分成好几组。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

等待试驾的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

漂亮的宝马MM

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

正在试驾登记

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

宝马北京总部的帅哥柳先生

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

漂亮MM在认真核对试驾人员的驾驶证

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

漂亮的宝马MM,而且工作相当的认真。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

前台的三位漂亮的宝马MM,左边的MM还认出了我是爱卡会员。呵呵

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...