切换新版>>

乐骋论坛 >  乐乐异响求助

查看 5755 | 回复 8
乐乐异响求助
乐乐买了快一年了。去年8月提的车,从今年开始,乐乐出现一些异响。
低速时,一般是进小区2档前进的时候,在踩刹车减速的时候,车子只要一顿,就会发出咯吱咯吱的声音,到现在,连方向盘转动的时候,都会听到同样的咯吱咯吱声音。
速度跑进来的时候,听不到。只在低速的时候才能听到。声音是从车子下面发出来的。关上车窗的时候特别明显。
这个是属于什么问题呀?请高手指教,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道,帮顶。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这声音像是底盘或减震发出的,检查一下去吧...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不知道是不是属于保修范围哦。上次保养的时候,我提了,他们也没怎么检查

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

去检查检查吧~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

愿意有几种,要不减震要不那个叫啥子轴的哈
偶也有这个原因
偶上次是减震

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

兄弟,我门的症状是样的,开起来好烦,老是当当的想,是不是起步,踩刹车,打方向的时候都有呀。
  我刚开始听修理厂的师傅的建议,前减震和下肢背都换了,还是有声音。后来才发现真正的病情,减震器上端的顶胶老化了。
  换了马上就好了。不过我的是06年的车。
  以上纯熟个人建议,仅供参考。请勿拍砖。
年轻,忧有合事而不敢为

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

哥们!!咱家小白跟你的一个样子,上次我去4s店做路面测试,结果没测出来,维修工说没什么大病,让我尽管开,其实我想说的是,开可以,闹心不可以,真是太闹心了。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

谢谢各位呀,我现在就是转弯(低速),刹车(低速),转方向,就会听到咯吱的声音。
减震器上端的顶胶老化了。保养的时候我和师傅说一下,看是不是这个原因

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...