切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新手、新爱,对比伊兰特的感受

查看 1.9W | 回复 17
新手、新爱,对比伊兰特的感受
7.5刚提车,2010款自动。
油耗:不详,反正+300,跑了近300,还在等灯亮。
回头率:100%,很多人都围着车转,想想当时买伊兰特时,人家问我,二手的吧,多钱?那叫一个郁闷。
操控:方向盘太沉,有此过弯手滑差点出事。
过弯:必须减速,否则后果不敢想象。
内饰:4s帮我全部换成真皮的,连扶手也换了,赞一个。应该比伊兰特舒服,但是音响面板就是很好,没有改装的可能性。
后尾箱:感觉比伊兰特大,就是备胎放在车底,老是担心被偷,改天去焊接一个铁盘在框框上,不知道会不会噪音很大。
发动机:打开发动机盖子,部门架子已经起锈,一个螺丝也跟着凑热闹,鄙视雪铁龙,这点不如伊兰特厚道。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了
过弯是雪铁龙的优势,楼主还得好好体会

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

恭喜楼主了,多分享,多交流

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

前两天和伊兰特比试过了!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

那只能说你是个新手   这个级别里弯道上没有能和爱丽舍叫板的

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

过弯:必须减速,否则后果不敢想象???
//www.17u.cn/index1509014.html

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我是过了一半就加速出弯。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

过弯减速。。学车的时候就教导的事情吧
专业法系控!我是晶豆晶豆,欢迎关注@晶豆晶豆 //weibo.com/jjingddou

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵,小爱屁股很硬啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

过弯是雪铁龙的优势,楼主还得好好体会
无签名

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...