切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  (影像日记)女儿国泸沽湖黑家嘴——十几年前的原生状态 首次公开!!!

查看 2.9W | 回复 259
(影像日记)女儿国泸沽湖黑家嘴——十几年前的原生状态 首次公开!!!
十几年前,为了拍一部反映摩梭人母系社会走婚状态的人类学的纪录片,我们走进了泸沽湖的大山深处。本着严谨的田野调查方式,我们和黑家嘴原生状态下的摩梭人一起生活了几个月,同吃同住同劳动。
拍纪录片之余,我用相机记录下了这些影像。

附件 点击查看原图 (51.63 KB)

没有什么能够阻挡,我对自由的向往!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

泸沽湖全景

附件 点击查看原图 (70.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

附件 点击查看原图 (56.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

········

附件 点击查看原图 (79.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

附件 点击查看原图 (93.48 KB)

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

附件 点击查看原图 (44.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

附件 点击查看原图 (65.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

附件 点击查看原图 (40.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

附件 点击查看原图 (53.16 KB)

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

附件 点击查看原图 (58.07 KB)

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...