切换新版>>

宝马X5论坛 >  求救!X5刹车狂抖!

查看 9820 | 回复 7
求救!X5刹车狂抖!
2010款X5,5月中提车,现在跑了6600KM,磨合前没跑高速,从3000多KM开始发现100KM/h以上刹车不平顺,到5000KM多后越发明显,现在高速刹车方向盘和刹车抖得很厉害!
    4S店进行了刹车碟表面打磨清洁,现在更抖了……说要光碟,我不同意,毕竟是新车嘛!!况且还不知道是不是就是刹车碟问题?
    请问各位,这究竟是什么回事呢?有其他车友遇到过这种情况吗?郁闷中……

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cnzgx 于 10-07-12 17:23 发表
2010款X5,5月中提车,现在跑了6600KM,磨合前没跑高速,从3000多KM开始发现100KM/h以上刹车不平顺,到5000KM多后越发明显,现在高速刹车方向盘和刹车抖得很厉害!
    4S店进行了刹车碟表面打磨清洁,现在更抖 ...
严重关注,请后续继续跟踪报道!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

直接换刹车碟基本能搞定

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

现在怎么样了?请楼主说下!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这么烂???应该是刹车片不平的原因,,要磨平

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

最后终于让4S索赔换了两个新碟,感觉非常平顺了!比新车时还平顺,我推断新车打一开始碟就有问题!
另外4s店也说,现在的碟是一体冲压成型的,性能好 但更怕热胀冷缩!
现在换碟后跑了近800公里,感觉又没有刚开始平顺了,应为换碟没换刹车皮,4S说有机会跑久会再次出现,等再跑跑看,再和大家汇报!
另请问有其他车主朋友有这样的问题吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的车是在刚点火启动的时候有时候会抖动厉害,开起来没有感觉
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

如果免费换刹车盘的话,换了好些,,,
。。。精诚善和。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...