切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫六1.4T+DSG二保作业(二保费用及13000公里行车小结)

三岁半的儿子帮我刷车,可爱吧,哈

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

试驾1.4TSI+DSG的迈腾(参数|询价)后感觉相当不错,整备质量比1.4T速腾(参数|询价)高不了多少,百公里加速10.2秒,家用足矣啦

白色的家用不错

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

完毕,谢谢欣赏

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

终于我也插入一次!  不过已经到地下室了
签名里面如何弄图片捏?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

直播?插入!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 douglasyin 于 10-07-12 15:11 发表
终于我也插入一次!  不过已经到地下室了
没给你插的机会,哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

很想知道事故的具体情况

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

对高尔夫6,我比较不喜欢的地方有:刹车偏软特别是前半段,力度欠缺,明显不如迈腾的刹车凶,喜欢开快车的朋友首先要改的就应该是刹车系统;底盘较大多数同级车偏低,更适合城市路况和高速,过坎或是走烂路就要小心些了;后备箱不使劲就经常关不严,处于半锁状态;普通卤素大灯的亮度实在不怎么样,也是首先要改的……
    下面上些图片吧,有机油和机滤的照片,以及一辆跟我爱车一模一样的蓝色高尔夫事故车;没带相机,用手机拍得,将就看吧
很好很好

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 盲目流窜 于 10-07-12 15:32 发表
很想知道事故的具体情况
具体情况我也不清楚,反正从车里清理出来的石子足有几百斤

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

真实感受,写的非常不错!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...