切换新版>>

凯美瑞论坛 >  今天去看了凯美瑞,有感哦

查看 1.3W | 回复 36
今天去看了凯美瑞,有感哦
今天去看了凯美瑞(参数|询价),有感哦
1.实际的优惠力度,没有网上说的那么离谱,ssss店优惠有限,或许砍价还不到位?
2.车子美观大方,尤其是银色版的,特别显得高档,一看就相中了。
3.后备箱开启装置果然是网上说的那种10元成本的两根杆,不过,个人对此无所谓了。
4.ssss的小哥说轮胎有横滨,固特异,普利司通三种,具体那种看车是哪批货了,都不同,这个比较郁闷,万一是横滨的不爽(个人对横滨轮胎不了解,大大们能解释下否?)
5.最喜欢的240G gbook及240V gbook优惠一万,送旅游,不知最后能否杀到1万五!
6.店里最优惠的一款(具体没看见实物车,只是一张大海报说明)是一个所谓的240g豪华影院版,3屏dvd及导航(就是多了两个头枕屏),低音炮等配置,貌似标准型号里面没有这个啊,ssss店自己加装的特性车?但是是哪款基础上加装的呢?优惠2万六。
7.后排空间腿部的不错,但是顶部的感觉比较差,本人才1米七(经常被老婆骂为二等残废,嘿嘿),但是顶部感觉只有一个手掌厚度的空间了。
8.后排座椅能够调节前后位置,感觉不错。
9.侧遮阳帘不错,说实话,我看了30万以内的一些车,有这个玩意的还真不多。
10.问是否有刹车优先系统,得到的回答是丰田肯定回加装的????这个回答让我不知如何理解,呵呵。
11.销售哥哥一个劲的给我吹凯美瑞车声骨架中的后排桌椅后面位置的三角形钢梁的安全性,这个很重要么,或者说只有凯美瑞的车身有?或者说,有了这个三角钢梁,如果车后面没有防撞钢梁,是不是也无所谓了?
12。车门子很轻,不喜欢。当然,日系车都这个样子了,整车都轻,省油加变形吸能吧。
13。问销售哥哥车漆是不是很薄,容易刮花,gsgg一个劲的说涂刷了4边之类的,而且好像有点嘲笑我问了一个好笑的问题????
下周准备去试驾,准备尝试砍价,大大们有经验的指导一下。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 carandlive 于 10-07-12 01:32 发表
今天去看了凯美瑞,有感哦
1.实际的优惠力度,没有网上说的那么离谱,ssss店优惠有限,或许砍价还不到位?
2.车子美观大方,尤其是银色版的,特别显得高档,一看就相中了。
3.后备箱开启装置果然是网上说的那 ...
兄弟,哥们最近也准备提着车(2.4豪华)希望你继续发帖以便交流谢谢。特别关注你杀价的结果和试驾后的结果。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 r98tty 于 10-07-12 01:55 发表
兄弟,哥们最近也准备提着车(2.4豪华)希望你继续发帖以便交流谢谢。特别关注你杀价的结果和试驾后的结果。
反正今天和4s小哥探讨了一下,我直接说“这车我研究的比你还了解,我今天来就是看优惠,这车除了优惠之外,没啥吸引我的(故意装逼,然后还不是装逼的拿着其他车型的参数册子对比凯美瑞),优惠的好,下周试车后直接定,否则走人定其他车,你直接不用拿参数忽悠我,直接不谈参数,没啥好谈的,直说吧,能优惠到多大区级?”,jsgg最终小小的在我的耳朵上说了句,15000左右吧。不过具体情况比较曲折,小弟我玩了个欲擒故纵,挑拨离间,来之前联系的这小哥,但是突然出现在4s店后,我直接找了其他一个销售谈了半天,直到把这小哥谈出来了后,这小哥一脸不悦,感觉过来把那个销售挤走,我给他说,我今天路过,来的时候看你在忙,所以就找其他人先寻寻,不过,那个销售给我的区间,似乎比你够意思哦,你看着办吧........(后面省略1万字,嘿嘿,总之,jsgg也不是傻子,但是起了点效果,嘿嘿)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

呵呵,我是成都的,星期六刚提车,240G豪华,裸车20.48

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

自己喜欢,家人喜欢,就够了。别人的意见,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
人生在于取与舍

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

评论很实在嘛

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

真个车子好像不轻吧,貌似240G的有1.52吨

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

20.48万这个数,近期靠谱。我今天在辽宁也杀到这个价。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

20.48这个价格很不错了
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...