切换新版>>

福瑞迪论坛 >  迟来的作业,福瑞迪

查看 2W | 回复 13
迟来的作业,福瑞迪
呵呵4.6日提的车,本来早该上图交作业,但是由于工作忙,没时间整理,就迟了,迟到首保都结束了O(∩_∩)O~。
买车前和朋友前前后后看了克鲁兹,福克斯(参数|询价),大众的朗逸(参数|询价),还有就是福瑞迪(参数|询价)了,
看来看去,觉得克鲁兹和福瑞迪的感觉比较喜欢,考虑到性价比的问题,最终选择了小福。
作业来迟了,也能谈谈自己的实际操控感受和大家分享下。

一、首先福瑞迪我买的是1.6ap版本的,外观动感大气,有欧式运动的感觉,性价比自然感觉不错,在同级别合资车中算是不错了,带无钥匙天窗呵呵。
二、动力方面在起步到60码左右速度的时候提速还是比较不错的,只要轻给油就能有明显提速,但是到了80以上提速,就得舍得给油,提速就稍显迟钝,但是还算不错毕竟只有1.6么。
三、噪音,在60码以内(只要不大脚给油)静音还是不错的,但是速度达到100以上时,发动机和胎噪就明显提升,到130以上时慢慢就有些不好忍受(因人而异,我比较喜欢安静)。
四、避震的确很硬和网上说的一样,过浅坑时都能明显感觉,过大些的坑要是不减速,估计你会怀疑是不是避震断掉了(^o^)/~,有些夸张哦
不过开了一个月以后明显感觉避震有些软了,没有以前的硬了,可能是磨合开了,我的胎压调到2.3着呢。
五、在实际使用中,发现了过大些的坑的时候前避震有金属哐当声,到4s店去问,说都这样,要不就是发动机护板造成的,但是我没装的时候也是这样的,4s店真的售前售后两样啊。
六、空间感受,总体感觉很宽敞,双腿前后排基本自如放松,遗憾的是后排座椅不能放倒或者象悦动(参数|询价)那样的有通往后备箱的通道,以方便拿取物品,后备箱空间感觉也还好,算是比较大的了,箱盖开口也够大,放大件物品比较轻松。
七、油耗方面我的自动挡的1.6ap,基本全市区,实际测试油耗9.3左右,比较高,和网上有些朋友说的6-8个,有些差距,不知道是不是我的开车习惯问题,还是什么。
八、说说4s店的服务,买车的时候,客服人员真的不错,
但是到了售后就很有问题,我的水箱支架莫名断裂后,一直没有更换,说没货,到了现在的首保还没有换,继续没货,还说是我撞断了,我要是把水箱支架撞断,我的前杠是不是也要换了?,郁闷。

本来还想首保的时候拍些实录,结果为水箱支架着了一肚子气,就没拍,对不起福友了!!

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅哥和他的二老婆呵呵,

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

老婆的侧身照,线条还是很美的O(∩_∩)O~

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

老婆的内饰,全黑的,感觉还不错,有运动感

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

仪表盘

附件 点击查看原图 (86.83 KB)

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

内饰展示

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

后排座位

附件 点击查看原图 (118.39 KB)

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

后 PP很性感,有要摸得冲动

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

1008KM了和我的车号一样呵呵

地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...