切换新版>>

尚酷论坛 >  求助!。。。。狠踩油门时,发动机舱发出异响,并有顿挫感觉,什么情况???

查看 9439 | 回复 13
求助!。。。。狠踩油门时,发动机舱发出异响,并有顿挫感觉,什么情况???
1.4顶配,出厂日期09年11月。
目前行驶里程不到4000,缓慢行驶到40~50迈时狠踩油门,在2500转左右,发动机舱发出哗啦哗啦响声,声音不小,并一直伴有有明显顿挫感觉,速度也提不上去,没敢再继续踩,收油门,现象消失,也没有故障灯亮,迄今为止共发生过3次。去SSSS那里怎么开,怎么蹂躏,也试不出来此种现象,插上电脑,一切都显示正常,无法判断故障,让我很是郁闷,不知大伙是否有类似现象发生,请指教!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

情况似乎不太了乐观,有点像先兆啊!密切注意仪表盘上的灯,一旦亮灯就只能说明你也中奖了。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

灯是一直没有亮,而且,如果一起步的时候就狠点踩,也不会出现这种现象,就是在行驶过程中突然加速才出现

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

无力就测缸压吧..

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

双离合强制降档~~你要40-50地板油应该能强降到2挡吧,你注意下档位提示~~~但是声音到不应该吧,2-3档的顿挫到是很明显~~可继续你的方式,听到声音后不松油也不继续给油,看看有无连续自动升档~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我也有 和你一樣的···我去 SSSS店 他們也 沒辦法 說不清道不明
性格决定命运,气度影响格局!
江苏尚酷群:12968831

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

11月到现在才4000公里啊。。。LZ估计全在市区跑的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

关注中。检查下变速箱和喷油嘴看看。有时候供不上油也会哗啦哗啦的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 翼部落 于 10-07-10 10:18 发表
关注中。检查下变速箱和喷油嘴看看。有时候供不上油也会哗啦哗啦的
看着也觉得是变速箱和給油的问题,搞不好是挂在空档上上不去了,DSG不是不怎么稳定吗

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

觉得也像供不上油似的,车一顿一顿的,声音又像变速箱的异响
还有一个现象就是离合器的响声,只要是过不平坦的路面时,尤其是下地下车库的时候,能明显听到哗啦哗啦的声音,SSSS把车吊起,来回转动前轮,声音出现,确定是离合器的声音,但说是双离合就这样,正常现象。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...