切换新版>>

赛纳论坛 >  美丽的塞班岛--(钓鱼篇)

查看 2.6W | 回复 24
美丽的塞班岛--(钓鱼篇)
前几天到塞班岛游玩,从网上得知这里是海钓的天堂,心理马上就痒了,陪老婆大人心不在焉的游玩了很多项目后,就动员她应该做个SPA了,这里的太阳太毒了啥的(嘿嘿),下午老婆大人去做SPA,俺就立刻联系海钓,交了N多的美元后,硬挤进一伙上海人(不认识)的海钓船,开始了我的圆梦之行。
    上海的哥们问我会不会晕船,还说海钓很累的。我说“可能会晕吧,这里海钓我还没玩过,到时候还请兄弟们多照顾啊。”(其实我海钓还没晕过船。)。

下午2点多出海,海水很蓝,很咸,没想到上海的朋友钓鱼是菜鸟级的。还没开钓就有人开始“打窝”(吐)了,哈哈!
    陪钓的当地土人说在这里拖钓要先找到海鸟群,这样才能钓到鱼,1小时后,终于在海上看到了一大群海鸟,开钓,用铁板竿的铅太重,没口,改成手拉线,……省略1000字……5点20上岸。
    鱼获:一共钓获吞拿鱼(好像是金枪鱼当地叫吞拿鱼)13条,期中上海5人钓了1条(他们没钓过鱼新手),当地的土人钓了3条,我钓了9条。
    最后上海的兄弟说“哥们,你不是来旅游的吧,是不是老板怕我们钓不到鱼,特意派你来的啊?”
我笑着开玩笑说“我是来玩的,你们打窝打的好,所以我钓的多啊。”哈哈

我们的钓船

陪钓的当地土人一起合影

金枪鱼出水

海水蓝的让人流连忘返

我的鱼获。
我觉得最浪漫的事,就是和纳纳一起慢慢变老。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

上海的哥们帮忙脱钩,船上到处鲜血飞溅,金枪鱼是唯一的热血鱼。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

多发点PP撒
详细介绍介绍

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 NB麦天 于 2010-7-7 10:16 发表
多发点PP撒
详细介绍介绍
当地的土人不知怎么搞的,其实鱼线很粗,但是解一个线节要很长时间,他就不会把鱼钩先卸下来(有活扣的,卸下来很方便)再解,结果很大的鱼钩搞得鱼线一团糟,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

多发点PP撒
详细介绍介绍
好玩哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

土人兄这张有点儿像那谁,就是指环王里面那哥们

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好美的蓝色

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 XM999XM 于 2010-7-7 10:24 发表
多发点PP撒
详细介绍介绍
好玩哈
今天值班,很多照片还没整理啊,以后还有潜水篇,风光篇,待续。、

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

好惬意啊,多少美元啊?
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

每斤价值多少?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...