切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  两厢风云2两个月3000公里的感受

查看 1.5W | 回复 43
两厢风云2两个月3000公里的感受
我在4S店工作十几年(不说是哪家),买车时原本没考虑风云2,但看到这辆车后我就没有其他的想法了,我相信奇瑞的技术,整车质量不错,使用舒适,仪表很方便美观、后备箱容积很大,很适合一家三口外出游玩!

附件 点击查看原图 (65.06 KB)

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说缺点

1.油耗在7.5左右
(偏高)

附件 点击查看原图 (52.91 KB)

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

2.A柱太宽,易遮挡视线

附件 点击查看原图 (47.02 KB)

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

3.方向盘在最高位置时易遮住瞬时油耗显示屏,如将方向盘向下调整驾驶起来感觉别扭

附件 点击查看原图 (51.76 KB)

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

4.前杠离地距离太低,刮蹭几次了,有点心疼,呵呵

附件 点击查看原图 (60.22 KB)

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

5.好几次发现明明晚上后备箱关好了,早上开车时却是开的,一次两次可能是本人记性不好,但是好几次这样我怀疑是电控部分出现故障,有机会去维修站查一下

附件 点击查看原图 (65.06 KB)

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

总体来说,我很满意这台车!奇瑞的技术确实是日渐成熟了

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

个人来说 我喜欢这个红色的车

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

还不错 我就得很满意

附件 点击查看原图 (51.76 KB)

我是开心的牛牛哟~~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

空间挺大的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...