切换新版>>

标致207论坛 >  新车作业,交晚了,增加大家对两厢车的信心(本车1.4品乐,加97油,目前5.6油耗)

查看 1.2W | 回复 25
新车作业,交晚了,增加大家对两厢车的信心(本车1.4品乐,加97油,目前5.6油耗)
开了两个月,4500公里了,一直没出什么问题,由于停车离家比较远,所以被别的车撞过了还找不到人,郁闷死啊,不过只是凹了一块,不是很明显,但是心里好不舒服啊,两厢开着还是挺顺心的,比较灵活,特别是上高架桥的时候,我们这里路不好,总是要超车才行,对现也总是来车,所以穿插特别自如,开着顺啊,人车合一的感觉,我老婆在边上也不怕,信心足啊,这207在过弯不错,真的比乐风好多了,呵.
  我把车后的东风标志与207的字拿掉了,整车干净清爽,不知道大家是不是也试试,哈哈,现在平均油耗5.6,开郊区与市区一半一半路,还算省油,自己也是加97#油,感觉没有93的抖,平滑很多.
两厢看上去动感与整体感很好,非常舒服

从后面看,动感更强

超好的一体感,后面的标志被我拿掉了,干净吧.

很运动感吧,我的最爱啊,银色不错,看上去很大.

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶是美德啊,

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

97的? 1.6的?5.6的油耗……

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

是啊,加了97的,真的顺,谁用谁知道,1.4开着还行,我的是品乐的.

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

1.4不用97的。。。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

97?有米的孩子哦~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

支持,帮顶。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

不错,不过楼主还是把207字贴出来比较好看的

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 heavenforest 于 10-06-30 14:24 发表
开了两个月,4500公里了,一直没出什么问题,由于停车离家比较远,所以被别的车撞过了还找不到人,郁闷死啊,不过只是凹了一块,不是很明显,但是心里好不舒服啊,两厢开着还是挺顺心的,比较灵活,特别是上高架桥的时候,我 ...
作业很不错
油耗更是靓
用97#,有钱

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

就是觉的后面的字拿掉了特有味道,就留个法标小狮子和字,好纯的感觉,
加97油是真的不错感觉,可能也跟不在乎有关,总之加什么无所谓,关键是车子开着顺最重要。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...