切换新版>>

欧蓝德论坛 >  10款白色2.0运动版

查看 1.1W | 回复 12
10款白色2.0运动版
欧蓝德(参数|询价)走到一起也算是一种缘分
年前定的途观交押金的时候说四月中旬提车,上市后被告知11月才能提车,要不加5万有现车,感觉自己被大众ssss店当猴耍,加价提车何必还收押金排队呢。
后来一直在奇骏(参数|询价)大队潜水,我个人很喜欢奇骏,优惠1万现金还送3000装饰,上周去尼桑SSSS店试驾,操作动力通过性都很好,就是样子家人很难接受。然后去旁边的三菱又转转(尼桑,三菱,Jeep,三个店是一个老板开的),结果被欧蓝德吸引了,家人也挺喜欢,结果不让试驾。。。很是郁闷,有现车无优惠,送1000元装饰和1500元保险代金券。和老哥商量了一下定下来了,2。0运动版白色的(家里的其它车都是深色的很压抑)刷卡提车!裸车245000,前后保险杠2600,车窗亮光条(感觉没高配带的平)480,车窗雨挡480,底盘装甲2800(钢板的还不错),交车时才发现没有CD主机,狂晕,问了一下售后DVD要要6000大屏幕的要7200,抢劫啊,我打电话给我朋友问了一下3600导航+DVD+倒车影像还是大屏幕的。好了开车走人。
提车三天了跑了200多公里了写下感受
1.外观:就不多说了每个人审美观都不一样。
2.内饰:2.0的纯塑料,座椅针织的坐着舒服就是不上档次。
3.动力:没有想象的那么肉,还能接受,还没有试过手动拨片。
4.油耗:提车直奔加油站磨合期先喝半年97的油吧,加满,到现在跑了200多公里还剩半箱。还不会看油耗。。。估计12个左右
5.空间:没奇骏的实用,特别是后排放倒以后,但是后排坐着比奇骏舒服多了。
相机借给朋友出去旅游了,先用手机拍几张凑合看吧,等下周再补图。

附件 点击查看原图 (101.06 KB)
  先在楼上拍一张

附件 点击查看原图 (91.45 KB)

附件 点击查看原图 (76.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来张车钥匙,很喜欢

附件 点击查看原图 (102.15 KB)

附件 点击查看原图 (73.01 KB)

附件 点击查看原图 (92.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

买贵了很多哦。可能你那就是在这个价格吧!提车再发现没有CD机这个你的错。这个至少应该买车前就发现啊。4S展示厅样车都不装的。你在这论坛功课没有做足啊。这个全国应该都是一样应该都是送的吧一个健伍DVD或山寨版带导航的DVD,还是你那不送? 至于前保险杠装了等于把欧蓝德最大的风景线鲨鱼嘴给封了。很是煞风景。肯定不美观。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 只爱三菱 于 10-06-27 15:18 发表
买贵了很多哦。可能你那就是在这个价格吧!提车再发现没有CD机这个你的错。这个至少应该买车前就发现啊。4S展示厅样车都不装的。你在这论坛功课没有做足啊。这个全国应该都是一样应该都是送的吧一个健伍DVD或山 ...
是的,本来是奔着奇骏去的。。。阴错阳差买了欧蓝德,保险杠效果还可以,改天补图

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

各地都在优惠,还送DVD,你有点亏大了
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 笨笨的老公 于 10-06-27 15:51 发表
各地都在优惠,还送DVD,你有点亏大了
2.4的样车上装的有DVD屏幕小,还要加钱上面贴的是5200元好像,鄙视一下郑州SSSS店,不过现车还有中意的颜色就不计较了
不过真应该深入了解一下再买,发现2.0的少好多东西,最重要的ESP也没有。。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 zyy371 于 10-06-27 15:46 发表
是的,本来是奔着奇骏去的。。。阴错阳差买了欧蓝德,保险杠效果还可以,改天补图
我总感觉你被4S给阴了。莫名其妙加买了很多东西。我3月买的时候就是24万了。最近的估计还可以低些了。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我想看看扶手箱中外部音源插座图片,能给拍下吗?谢谢!!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...