切换新版>>

深圳论坛 >  今天终于买回Breitling Colt GMT了。。。

原帖由 kaws 于 2010-6-23 23:32 发表
用不用5皮嘢?
5皮嘢够钱买IWC啦!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观米人。。。。。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

楼主很快就会换表的。最长不超过两年,嘿嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 tigerken 于 2010-6-23 23:42 发表
围观米人。。。。。

要是米人就不买百了。我看R的水鬼和IWC的葡萄牙口水流了一裤子了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 天狼星下 于 2010-6-23 23:46 发表
楼主很快就会换表的。最长不超过两年,嘿嘿嘿
你已经看到我有中毒的迹象了?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

百年灵可是个好牌子啊。  多功能计时表做的很好。
飞行员款很酷。 功能超多。
个人还是喜欢多功能表, 最起码秒表是一定要的。 很多时候就需要计时。
HD 1080P 高清行车记录仪,远离被讹诈

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

围观有品味的米人!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 香蜜骑士 于 2010-6-23 23:49 发表

要是米人就不买百了。我看R的水鬼和IWC的葡萄牙口水流了一裤子了。
下次陪我去HK 买。。。。。
请你吃 面。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

刚好今天打算换块手表。。。。。。
LZ的这款多少米啊???

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

恭喜楼主换表了!可惜自己的手臂太幼(骨架小),大部份的型号我戴都偏大,欧款的就更不用说了。看来手表这东西也不是人人都可以戴的漂亮,羡慕身材高大的兄弟........
相思瞌睡少,暗恋心不老;调情解烦恼,花心练大脑;偷情心脏好,泡妞抗衰老。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...