切换新版>>

福瑞迪论坛 >  1.6P版小福加速无力!

飞度两厢 1.5MT  高速你只要敢跑 190  195  还是能达到的

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xdmxy8452 于 2010-6-21 22:57 发表
6月4日提的1.6P版小福,至今1000公里,跑了2趟高速,感觉中段加速无力,即使用手动模式减到3档深
踩油门也提不起速度,小福发动机不是号称动力强劲吗?怎么比不了原来的1.5飞度呢??
提出这个问题的可真不多啊,大多数反应还是加速有力的
楼主有车黑嫌疑
半年了,楼主的车才跑了1000公里,不知道你首保了没有

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

你放手刹了么?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我自动180还是没什么问题的,挂手动省油提速也快点~
过好每一天~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 k_naoki 于 10-06-22 13:00 发表
韩系车一般都把参数标的很高,事实上可能并没有那么高。就像悦动,功率90KW多,在同级车中算很高的了,但是很多用户都反映高速动力不足。还有一点就是车辆的动力性能不能只看官方参数还有发动机指标什么的,那只 ...
对,起码我觉得我们的小福是这样的。中段提速是不怎么样,可能还是1.6的缘故。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...